公告:
返回列表 发新帖

TAMIYA EVO x车壳到手!!!!

查看: 4100|回复: 16| [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
的确漂亮 还少YOKOMO的前贴翼   

我的也在路上 也准备这么做  但是不知道这个红是PS多少 ?  哪位高人介绍下 ?  如果这个不是纯色 先喷PS几 再用PS几打地?? 谢谢 !
小天 超级元老 发消息
明显是 金属红
xuelong1231 超级元老 发消息
的确漂亮 还少YOKOMO的前贴翼   

我的也在路上 也准备这么做  但是不知道这个红是PS多少 ?  哪位高人介绍下 ?  如果这个不是纯色 先喷PS几 再用PS几打地?? 谢谢 !
tonyshan007 发表于 09-9-13 22:36

YOKOMO的前贴翼
chenkai87  有的是。。。
terryz 论坛元老 发消息
抢钱王田宫专门出了这个壳的专用色--金属红..不过忘记PS号码了
id1984 超级元老 发消息
好壳  支持正版
aken821124 论坛元老 发消息
漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊:漂亮啊
WZERO 论坛元老 发消息
金属红是PS15,自己车就是喷这色,想有效果要用黑色打底