公告:
a100723281 超级 Fans 发消息
既然用9T,拉起速度会很快,LZ试着用中号的防倾杆(我自己的设定 拙见),海绵胎在非光滑路面速度了得,肯定刹不住车,要使用漂移胎的话还是可以避免类似车祸的,或者没这么严重哦。海绵胎是高漂首选
紫水 发表于 09-9-14 01:18

我当时不是玩高漂,,跟E REVO斗0-4,,然后没注意看后面有根直径1米多的圆柱,,再加上我头单,未差,,哈哈,,,不出事才怪呢,,
飚高速,还是找个几千平的大广场吧。
dpjin 发表于 09-9-14 20:42

当时懒得行,,所以,
同情一下  呵呵  有理由换车了
leontoog 发表于 09-9-16 19:48

TC!!
212131 RC 新手 发消息
趴趴、、、、、、、
harrykids 论坛元老 发消息
呵呵,,弘仔读书真系幸福,电脑课可以上外网~
a100723281 发表于 09-9-17 10:19
理得老师讲么,,都系d无聊野,自己上下网仲好,
logl 长老 Fans 发消息
LZ请问下向前跑要撞不是撞前面吗,怎么变作是车后部损坏了的?
harrykids 论坛元老 发消息
LZ请问下向前跑要撞不是撞前面吗,怎么变作是车后部损坏了的?
logl 发表于 09-10-1 13:56

头单效应,,,= =
tequila 论坛元老 发消息
十次车祸九次快哦
id1984 发表于 09-9-14 00:23

还喝酒了吧  . . .  ?
关你十五天喔~
logl 发表于 09-10-1 13:56

你楼下的解答了,,"头单起作用"
还喝酒了吧  . . .  ?
关你十五天喔~
tequila 发表于 09-10-2 21:28

玩电车可以喝酒,,
玩油车就不可以,,