公告:
赤红十三 超级元老 发消息
车队兄弟出差在外拼杀,这次我作为留守儿童,也不能闲着,恰好赛车游戏大作DIRT 2发售,于是马上开始攻陷!刚好看见论坛已有朋友发帖介绍这个游戏,于是我也开贴介绍一下。
科林麦克雷越野2 简介该作应用了第三代Ego引擎,具备全新的光照及渲染系统。车体的污秽程度是逐级变化的,直至泥浆遍及全身(当然和宣传图相比还是有差距的)。
游戏还彻底更新了赛车物理模型,动力分配及各车轮负荷现可分别计算,赛车四个边角都有各自独立的差异化反应,而不像以前那样虽有四个轮子但感觉却是一个整体。
此外游戏还改良了录像回放系统,玩家中途可按键暂停,然后倒回去仔细揣摩刚才那个发卡弯为何没能顺利通过;开发人员还将更多注意力放在了该作的多人模式上,据说可做到玩家在游戏里会得到提示信息:好友刚才打破了你某项赛道记录。
至于后勤部分,还是经典的大篷车体系:玩家以拖车为活动基地,菜单各功能都在此实现,比如选择赛事、升级或调整赛车,甚至随你所到地点/环境的不同具备与之对应的涂装。
稍后有本人游戏重播视频录像,现在正在上传,请各位欣赏一下这个游戏的效果与环境设定,画面全部为实时演算,一流!请各位稍候。
llw00549 论坛元老 发消息
- -这个配置是多少啊~有下载了么?
不好意思~我玩的XBOX 360,保证游戏的流畅度。
影子千 超级元老 发消息
PS3闲置中v..........没啥好玩的游戏啊
WZERO 论坛元老 发消息
放毒……13你好野,我无360,电脑又跟唔上!
m!chael 论坛元老 发消息
如果我唔系读梗书,一早入晒所有赛车game了~
benbinben 超级元老 发消息
好整的游戏啊.....
ss_aa 超级元老 发消息
我的配置,我的配置,55555555~~~~~残念啊~~~~~
ss_aa 超级元老 发消息
我的配置,我的配置,55555555~~~~~残念啊~~~~~