公告:

新壳大家拍砖~~~

查看: 4203|回复: 21| [复制链接]

弹球 金牌 Fans 发消息
7# ss_aa

不是隐形车壳柱我用的就是普通的~~ 只不过露出来的就一个孔呵呵~~~ 所以看上去像没有
325pimpin 高级 Fans 发消息
好多人用EVO压~~~
ljhssp 论坛元老 发消息
lz竟然和我一样喜欢轮滑。。。。
我是玩平地花样的。。。
嘿嘿

RB08 C4 我的
benbinben 超级元老 发消息
不错.........
头像被屏蔽
robotlover 论坛元老 发消息
不错, 整体效果说的过
西洋菜 金牌 Fans 发消息
有点大杂烩的感觉...
vividodo 高级 Fans 发消息
看的乖乖的
像个胖子
看上去脖子短啊
Dr.Weezy 元老 Fans 发消息
山寨EVO做成这样很不错了,毕竟比例完全不对,LZ改得不错

LZ用隐形车壳柱啊~~呵呵,那玩意儿,我还真不敢试^o^
ss_aa 发表于 09-9-17 17:35

果然 隐形 啊,我找不到撒,,,
弹球 金牌 Fans 发消息
13# ljhssp
我也是玩平花的06年是mst的队员 后来去了rb队~ 现在在北京米高队:)穿坏了一堆鞋子~~~ twister  seba  ksj  c3 c4 c8乱七八糟的现在穿seba红金呢呵呵网上视频搜索弹球或者北京弹球就能看到我的比赛哈