公告:
107484513 金牌 Fans 发消息
朋友刚完成还没下地的TB03D
本来是推荐他买TB03D加强版的,无奈他找不到货源,心急之下选择了TB03D。
电子设备:好盈速龙V2.0 60A, 8.5T有感电机,FUTABA S9202。
田宫 大众GTI车壳,还没装灯,因为灯控还没到手!
小弟的TB02
电子设备:好盈速龙V1.2 60A, 10.5T有感电机,FUTABA S3003。
田宫 SUBARU 7代,DIY灯光系统。车壳用半年了,每次玩车都要撞N次,感觉车壳很耐用!
去图......
已做好被拍砖准备,来吧!!!
325pimpin 高级 Fans 发消息
沙发~~
terryz 论坛元老 发消息
昨天被朋友拉去游泳了,差点没命回来,所以没能完成斌爷的任务啊,惭愧惭愧~

手工不错啊,我处理大型贴纸是完全没辙~
LANCERGT 超级元老 发消息
TB03D好像内八了
头像被屏蔽
benbinben 超级元老 发消息
睇下睇下,原来系讲禁我个台。怪不得,GTI禁冷个壳都会“一样”。

感谢肇庆SLH全体成员,感谢强、二哥、细、尊少支持!
rongjingbin 发表于 09-9-21 16:00
五会系自己部车都五认得挂....
hkf132435465 长老 Fans 发消息
顶下!!!!!
terryz 论坛元老 发消息
斌爷原来係潜龙级别嘅论坛老人..
107484513 金牌 Fans 发消息
睇下睇下,原来系讲禁我个台。怪不得,GTI禁冷个壳都会“一样”。

感谢肇庆SLH全体成员,感谢强、二哥、细、尊少支持!
rongjingbin 发表于 09-9-21 16:00

斌哥,太客气啦!
本来谂住今晚约大家出来漂下架!点知落大雨,仲要翻到成只“落汤鸡”甘添!
估计昵个时间,斌哥已经在屋企个大厅爽漂紧啦!
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
肇庆slh又多咗台车啦    又多一台车来撞啦
斌哥台revo又唔德闲啦   送我就ok了