公告:
etoozun 金牌 Fans 发消息
睇来肇庆色狼胡越来越强大了!!!!呵呵呵
id1984 超级元老 发消息
田宫车好 配件好找
107484513 金牌 Fans 发消息
田宫车好 配件好找
id1984 发表于 09-9-23 19:48

TB02配件不好找啊!呵呵!应该是过气老车的原因吧!
北京狼 金牌 Fans 发消息
喜欢那辆GTI的车壳
louaya 元老 Fans 发消息
肇庆slh又多咗台车啦    又多一台车来撞啦
1 {7 o# N0 U7 O6 a$ {  C模型|遥控模型|遥控车|模型论坛|航模|海模|模型店斌哥台revo又唔德闲啦   送我就ok了
cain 中级 Fans 发消息
好图呀LZ..
玩车小峰 RC 新手 发消息
:em02:
xiejingnihao 中级 Fans 发消息
貌似你朋友的车得做四轮定位了!有点歪了!呵呵
107484513 金牌 Fans 发消息
貌似你朋友的车得做四轮定位了!有点歪了!呵呵
xiejingnihao 发表于 09-9-26 21:26

适正的“歪”,对车车行驶会有帮助的,但明显他的车车有点过分了!呵呵,不是我装车的,不关我事!
壁恺光电 论坛元老 发消息
尼这个高尔夫的车壳比较不错么 漂起来一定很好用