公告:
z4423202 终极 Fans 发消息

玩漂移很费轮胎. 于是想自己做水管胎.看了几篇模友的制作教程. 满怀高兴的冲向建材市场.连问10多家 都没有合适的ppr水管.
有家说:PPR根本没这个规格  .无语...    有家说:只有50MM 的  好不容易找到家有卖的,开口就是90元1M.那把我吓的...  还有家说:才买4米懒得去找... .  转了一天。一点收获也没有.    决定明天去另家建材市场看看.   不si心...

肇庆有无自己做水管胎的朋友.

各位都是在哪买的PPR水管. 价格怎么样    (成品才40多一套.但是自己做比较有成就感嘛。
retty 元老 Fans 发消息
耶,沙发
凑字
GTMaster 超级元老 发消息
不会做……也不知道怎么做……
107484513 金牌 Fans 发消息
楼主既头像很熟悉,但谂唔起系边个!我地平时晚上玩车都系去星河路,果边用海绵胎几好漂,如果想同埋我地一齐玩,甘就唔使搞啦!呵呵
波仔123 高级 Fans 发消息
直接买个现成的PPR漂移胎不是更好吗??除非LZ喜欢DIY的哦。哈哈。。支持
dpjin 论坛元老 发消息

提醒下楼主,买管子不要光看外径,内径更重要,那些名牌产品的内径都小太多,基本是套不上去的,

而且90元一米的价格........如果不是当你大头砸就是你买的类型不对,可能买到有内衬的PPR管了,

LZ还要多了解下,
tequila 论坛元老 发消息
本人最近也想玩漂移。。。。。
我来提供资料让大家参考吧。。。本人是做联塑管道批发的。。。
批发价约为:22--40元/米;4米/条(若不能提供价格的话,请斑竹提示,本人并无卖广告的意思。)
经过本人看过各位大大的 ...
fqljldh 发表于 09-9-22 10:03

嘿 ~ 嘿 ~
漂移好玩喔 !!
你又是做管材的
漂移最大的成本就是轮胎
省心又省钱喽
tequila 论坛元老 发消息
批发价约为:22--40元/米;4米/条(若不能提供价格的话,请斑竹提示,本人并无卖广告的意思。)

不过 , 6楼说的对
内径比较重要
我用的是欧规的耐热管(耐酸碱的)
内境两英吋  (不到51mm)
直接塞进轮框  , 连胶水都省下来了
dpjin 论坛元老 发消息

这么看压力最小的那种管子正好,内径比轮毂稍小0.几毫米,正好套进去还够紧,不过颜色是白的吧,不值得有没有黑色的。联塑我这也有卖的,我找到一直黑色的,不过内径稍大,需要垫皮垫,不过垫好了后也够紧了。一天一排电够磨2-3个月的了。还是DIY省钱啊,买1米够玩2年的,要是买1跟,能把车玩到废,:-)
etoozun 金牌 Fans 发消息
楼主既头像很熟悉,但谂唔起系边个!我地平时晚上玩车都系去星河路,果边用海绵胎几好漂,如果想同埋我地一齐玩,甘就唔使搞啦!呵呵