公告:
返回列表 发新帖
z4423202 终极 Fans 发消息
楼主既头像很熟悉,但谂唔起系边个!我地平时晚上玩车都系去星河路,果边用海绵胎几好漂,如果想同埋我地一齐玩,甘就唔使搞啦!呵呵
etoozun 发表于 09-9-22 17:18
有玩车视频吗?
本人最近也想玩漂移。。。。。
我来提供资料让大家参考吧。。。本人是做联塑管道批发的。。。
批发价约为:22--40元/米;4米/条(若不能提供价格的话,请斑竹提示,本人并无卖广告的意思。)
经过本人看过各位大大的 ...
fqljldh 发表于 09-9-22 10:03
学习  学习...
tequila 论坛元老 发消息
本人最近也想玩漂移。。。。。
我来提供资料让大家参考吧。。。本人是做联塑管道批发的。。。
批发价约为:22--40元/米;4米/条(若不能提供价格的话,请斑竹提示,本人并无卖广告的意思。)
经过本人看过各位大大的 ...
fqljldh 发表于 09-9-22 10:03

请提供连络方式
谢谢

交作业拉. 经过7天的不懈努力.终于买到 内经52mm 的PPR 水管了。 :em11:.

4米 75元。白色..    有个问题, 我的轮毂 套进去小了一点点. 确认水管规格没错。  郁闷了

未完待续...
dpjin 论坛元老 发消息
小了好啊,开水煮一会后立刻套上,很难掉了,我买的要稍微大一点,需要垫个皮垫,但是垫了后也一样好用,并且我的是黑色的,白色的属实不好看。
小了好啊,开水煮一会后立刻套上,很难掉了,我买的要稍微大一点,需要垫个皮垫,但是垫了后也一样好用,并且我的是黑色的,白色的属实不好看。
dpjin 发表于 09-10-5 22:37
没办法。只能找到白色, 将就着用吧