公告:

TB EVO 5 MS装好了...

查看: 5000|回复: 23| [复制链接]

chenkai87 元老 Fans 发消息
感觉大齿快拆的设计是不错...但估计关节那里,是以后磨损的大项了..废话不多说.上新老车架图..~~~
wen.jc 超级元老 发消息
LZ直上高漂胎?    那个地方磨损可以忽略的 放心
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
由新欢的感觉永远是幸福和爱不释手的
LZ直上高漂胎?    那个地方磨损可以忽略的 放心
wen.jc 发表于 09-9-28 13:37

是吗???那就好...对了.中轴接杯那里是用橡胶圈固定那个螺栓的...能安稳么??用手碰碰会有框量.时间长会不会坏呢?车本身就是后差前单...漂移的话是不是还要买个后直啊???
由新欢的感觉永远是幸福和爱不释手的
影子千 发表于 09-9-28 13:43

还好啦....本地车友刚刚开始玩漂移....技术不咋的...设备大伙都是算是好的了...车架TB5\TB5MS\PRO D\限量driftmaster LM1\415\TF-5...差不多好车都齐了....设备 4PK/3PK/M11....我们本地的漂移电车群号74425745...希望更多的本地车友加入到我们的行列~~~
as369369 RC 新手 发消息
不错  确实很强大 !!!TB 5MS的配件好找吗?配件是否有和其它车通用的?
不错  确实很强大 !!!TB 5MS的配件好找吗?配件是否有和其它车通用的?
as369369 发表于 09-9-28 15:10

与416通用。呵呵
wen.jc 超级元老 发消息
用橡胶圈固定那个螺栓的  还好吧 只是我的车前中轴杯那里现在有点晃了  还没拆开看是什么问题
我是买了3r给tb03出的直轴  在两边加几个垫片调好齿轮距就超好漂了!  灵活 听话  哈哈!
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
哈哈 ... 下次跑车让我养下眼...