公告:

TB EVO 5 MS装好了...

查看: 5001|回复: 23| [复制链接]

markyue 超级元老 发消息
上好设备去嗨皮吧,tb5ms绝对是部好车
hkf132435465 长老 Fans 发消息
还好啦....本地车友刚刚开始玩漂移....技术不咋的...设备大伙都是算是好的了...车架TB5\TB5MS\PRO D\限量driftmaster LM1\415\TF-5...差不多好车都齐了....设备 4PK/3PK/M11....我们本地的漂移电车群号74425745... ...
chenkai87 发表于 09-9-28 14:27
真是有米啊!!!
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
还好啦....本地车友刚刚开始玩漂移....技术不咋的...设备大伙都是算是好的了...车架TB5\TB5MS\PRO D\限量driftmaster LM1\415\TF-5...差不多好车都齐了....设备 4PK/3PK/M11....我们本地的漂移电车群号74425745... ...
chenkai87 发表于 2009-9-28 14:27

我们要 低调 呵呵...

技术...搞技术...
id1984 超级元老 发消息
TB EVO 5 MS  向往的车车啊
chenkai87 元老 Fans 发消息
哈哈 ... 下次跑车让我养下眼...
這世界太苦澀 发表于 09-9-28 16:15

下午把龙同志的 YOKOMO 限量拿我家里了..我待给折腾折腾..呵呵.到时候给你看看照片
影子千 超级元老 发消息
我一直认为,好的车架,好的调教是好的技术的开端。
但是等拥有了好的技术,再回到稍差的或者入门的车架也不是不可以。
RCFIRE 论坛元老 发消息
刚看到图片以为是 真 页 的PRO和415~~~看真原来是是是是是是是是是是是。。。
wormchen 终极 Fans 发消息
好车啊!`
GTMaster 超级元老 发消息
一片蓝一片红……一片米……
chenkai87 元老 Fans 发消息
一片蓝一片红……一片米……
GTMaster 发表于 09-9-29 08:56

你要是能把GTR R35的轮毂让我,我就更高兴了..啊哈哈...等那个轮毂好久了,被你抢先了.