公告:
影子千 超级元老 发消息

好久没上过视频了,趁着国庆放假得闲。随便拍几个练习的视频,娱大家一乐。
今天的道具是新买的自行车。呵呵~~~中间空间够小,而且还要时刻注意自行车的轮胎和支架。有些难度。
照例说设备咯
车架:yokomo driftmaster limited edition1 头单尾差
动力:好盈60A+MMH 8.5T有感
舵机:9451
轮胎:国产PPR2漂移胎
地面:大理石
控:KO ex1ur 2.4G

顺便上个无聊时候玩的小玩具~~
m!chael 论坛元老 发消息

drift master變灰機了...

用尾差不覺得很辛苦嗎?..
GT27 超级元老 发消息
精彩~ fascinating
325pimpin 高级 Fans 发消息
YOKOMO DM!!!  车壳好花俏哦是哪个壳啊~~
binbin1017 论坛元老 发消息
几好,精彩哦!车车不错
ss_aa 超级元老 发消息
千哥,问个问题,MMH的无刷用起来感觉如何啊???
影子千 超级元老 发消息
YOKOMO DM!!!  车壳好花俏哦是哪个壳啊~~
325pimpin 发表于 09-10-4 16:35

yokomo is220啦。

千哥,问个问题,MMH的无刷用起来感觉如何啊???
ss_aa 发表于 09-10-4 16:38

就那么回事。没感觉有太大区别。呵呵~~当时朋友说是慢慢
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_出品我就买一个试试,没想到买的是早期版本,也就是现在广泛发售的那个版本,不是后期改良的版本。漂移用起来和好赢没太大差别吧,就是外观不如后期改良的那个版本心情。
ss_aa 超级元老 发消息
了解~~~thank you啦~~~
meledy 终极 Fans 发消息
千哥,我想知道你的车高,倾角,束角是多少
cxgz007 RC 新手 发消息
不错嘛!技术娴熟呢嘛