公告:
benbinben 超级元老 发消息
小千哥的技术1流   飞机也蓝的漂亮....
弹球 金牌 Fans 发消息
哈哈我也这么练过8字也是自行车下呵呵~~~ 换头单后很喜欢这么玩小距离的8~~~
影子千 超级元老 发消息
千哥,我想知道你的车高,倾角,束角是多少
meledy 发表于 09-10-4 18:42

改天量一下,上次调完车就把车放那好久没动。昨天回我妈那里才玩了几把。早就忘记了。不过我设定都比较保守。camber应该是1~2度。其他的真的不记得了
陀螺仪 高级 Fans 发消息
新买的自行车...大行SP8不错~
meledy 终极 Fans 发消息
哈哈我也这么练过8字也是自行车下呵呵~~~ 换头单后很喜欢这么玩小距离的8~~~
弹球 发表于 09-10-4 19:48
我漂自行车都属于超强纠错~~~坚定前后直轴策略1年不动摇
影子千 超级元老 发消息
新买的自行车...大行SP8不错~
陀螺仪 发表于 09-10-4 20:53

自行车我就是外行了,给老婆买了一个折叠的。她非要让我也买一个(朋友夫妇也买了两辆,本来600多的送老婆的礼物,变成了5k多的开销,捷安特店的销售那个乐和啊),就选了这个折叠变速全铝车架里最便宜的。关键是外观一眼就看上了。呵呵~~之后被捷安特专卖的一个改装自行车的小伙子雷到了。3w多的自行车,各种装备绝对精良。
ps:
meledy 终极 Fans 发消息
自行车我就是外行了,给老婆买了一个折叠的。她非要让我也买一个(朋友夫妇也买了两辆,本来600多的送老婆的礼物,变成了5k多的开销,捷安特店的销售那个乐和啊),就选了这个折叠变速全铝车架里最便宜的。关键是 ...
影子千 发表于 09-10-4 21:46
你把你的yokomo, baja, 等车子搬到捷安特,雷到他
samm 超级元老 发消息
老千真大手笔,每个把月就上一堆新玩意
retty 元老 Fans 发消息
我想看看那个飞机的视频

好像围着自行车漂很有难度。。。楼主自行车不错
logl 长老 Fans 发消息
.    LZ也用自行车来漂一个了...