公告:
la100ji100 超级元老 发消息
看到了那个谁的发的有关反胎飘的帖子 差点忘了这事  既然想起来了 就拉出来和各位讨论一下 看看能
不能在现有条件下 无需更换部件而达到普通皮带车的反胎飘移  

前天翻出金龙老车 光头胎 装上RZ+LRP(原装齿比真怪 导致车子扭力大 转速不高 用RZ全油們起步在水
泥地都能稍微打滑)
拿到步行街的麻石地玩  哇 爽啊 因为前珠差严重打滑( 珠差打滑能理解不? 就是 给油們 轮子没阻力

的时候正常 有一定阻力的时候 或者就用手拿住两个前轮 皮带还在动 皮带轮还在转 但是轮子在手中不
动)
在那种地面 中上油們起步后轮就打滑  后轮打滑时给点方向车子就甩尾 于是打反胎 结果就成了高速反

胎飘移 反胎漂的时候 后轮在打滑 前轮却比较抓地 就像真车反胎漂一样 帅啊
跑了几下 直径4 5米的圈能反胎飘上半圈多    后面因为动力不行了 就抓地了

我在想 哪位高手有空试下皮带车把前珠差松掉螺丝 使之打滑(不知道你们的高级珠差能不能搞到打滑)  
至于松到多松 自己看着搞吧 别松太多 太多了一给油就甩尾 换上高漂胎 或者光头胎 找个合适的地面试试反胎飘移?如果这样也能实
现反胎飘 那真是一重大发现啊 哈哈…

哇哇哇… 废话有点多 这么点破事写了这么多废话 。。
la100ji100 超级元老 发消息
... 没人回话。。。
各位高手 发表一下看法啦。。。
benbinben 超级元老 发消息
看来要试试了  我也有金龙。...
头像被屏蔽
chevi 论坛元老 发消息
我也有这情况
torpedo 论坛元老 发消息
这是个很好的办法啊,而且可调。
百纳 金牌 Fans 发消息
抓紧买个金龙去
头像被屏蔽
xcz04 论坛元老 发消息
我是新手  到现在只听过 在淘宝也查过 怎么就没有了呢
xcz04 论坛元老 发消息
有没有 高手 给我这样的 小白 补一课啊  关于金龙的