公告:
紫水 论坛元老 发消息

这几次跑完竞速后 对漂移有了陌生感,今天趁着没事拿着竞速车去牛街小区漂了漂,没啥手感。周围观众很多,有个小朋友问了我一句话,害我差点把遥控器扔地上:“叔叔,你的车怎么还不变形啊。我的那个就行”当时血差点吐出来,这孩子真可爱!哈哈
今天只能自己拍自己,有点跟不上节奏,又要保证能拍到车,又要注意身边的那几个小崽子,目光总在游离之间,对不住各位看官了
车辆说明  TAMIYA TA05  竞速设定  头直尾差  竞速轮胎(好像是32°要不就是36°)好赢120A电调 3.5R动力   油门限制在70%!不废话了上图上视频

只能这样自己拍自己了!

只能这样自己拍自己了!
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,这个拍视频的主意不错!
无理由@ 论坛元老 发消息
沙发啊
Borislav 论坛元老 发消息
真恐怖
ta05 3.5
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
悬念揭晓了... 还说什么 全球通...
ss_aa 超级元老 发消息
谁叫你叔叔了,分明就是哥哥嘛~~~哈哈
ding6230 超级元老 发消息
遇见这样的情况,实在玩不下去

车和设备都不错,手机拍摄和遥控器结合,哈哈,好厉害
dzhang 论坛元老 发消息
飘的不行~你还是竞速吧!
chenglelele3180 RC 新手 发消息
1# 紫水
哈哈,试问一下,你是否是两只手遥控,另一只手在录像?
紫水 论坛元老 发消息
1# 紫水  
哈哈,试问一下,你是否是两只手遥控,另一只手在录像?
chenglelele3180 发表于 09-10-10 22:40

我可没那功能~~