公告:
cqhdd 论坛元老 发消息
我的MINI SLASH在路上了,打算到手后尽快改2.4G,因为周围不少小朋友有玩具遥控车,怕有干扰~
不知道有人已经改过了吗?能分享一下经验嘛?
我要求不高,就用国产的就OK了。
大家都来说说吧!
谢谢!
maomao4337 论坛元老 发消息
准确的说, 这不算改。
换个接收和控就行了,没你想的那么复杂
cqhdd 论坛元老 发消息
哦?就是TB上2.4G的控+接受直接买来就能用了 ????
我看到有2.4G的模块,不知能用上不?
NONE 超级元老 发消息
不如直接买套控了,或者你有台好控,这样改模块也比较实惠
leybold 终极 Fans 发消息
最简单不过的有什么要研究?就拆2根缧丝插2根线!
leaf.ye 长老 Fans 发消息
没有2.4G的模块啦,直接换控和接收就行了。    原装控我觉得不错,遥控距离也挺远的。
goal18hao 超级元老 发消息
怕和玩具重频阿 呵呵 被小朋友控制了 才幽默阿 哈哈
dexterkuang 论坛元老 发消息
买个新的2.4也很便宜的,我也是买了个国产2.4,才350,功能什么的都很全
RPM 论坛元老 发消息
直接换控和接受就行了,有什么特别的吗?
tonic53 超级元老 发消息
直接国产2.4G控和接收就行