公告:
影子千 超级元老 发消息
某“无良”商家发的ER34车壳已经收到,今天正好回单位给meledy拿008.正好连ER34也做出来吧,由于手头只有toyo贴纸和ken block的贴纸,实在不知道该给它贴什么,只好做个VIP风格了,正好把庄sir帮我买的新轮毂秀一下~~~~~~~谢谢初级选手,谢谢老庄~~~~~~~~
johnson7ity 论坛元老 发消息
哇,好靓仔啊~~~白的很有feel,车壳裁剪得很有东洋feel,漂亮~~~~
哇,好靓仔啊~~~白的很有feel,车壳裁剪得很有东洋feel,漂亮~~~~
johnson7ity 发表于 09-10-15 23:25

所有的feel源自TW34轮毂啊~~~~~看着我就心满意足。再次谢谢老庄你啊!!!
LANCERGT 超级元老 发消息
杀车碟好漂亮
zhouz1120 论坛元老 发消息
喷出来了啊    看着轮毂又得感谢XXX了啊   呵呵   漂亮!!!
benbinben 超级元老 发消息
顶1个................
ding6230 超级元老 发消息
轮胎 轮毂 刹碟 都很好看,很有感觉
弹球 金牌 Fans 发消息
看着很奇怪。。。。
赤红十三 超级元老 发消息
车胎的花纹骤眼看上去很真实,车胎不错,能玩漂移不?什么胎?
轮胎 轮毂 刹碟 都很好看,很有感觉
ding6230 发表于 09-10-15 23:43

NND,看来就是车壳不好看。郁闷!
轮胎-国产高漂胎
轮毂-yokomo TW37
碟--yokomo 原配塑料刹车碟接合器