公告:
精彩视频
3768 论坛元老 发消息
厂车手直头快到爆表啦,感应器都无反映咯。
捞面 发表于 09-10-19 13:12

快到唔记得装呀?????
gary.com 超级元老 发消息
快到唔记得装呀?????
3768 发表于 09-10-19 19:41

应该是快到12.***。。。。。
结果,是一个迷。。。。。
詹叔 论坛元老 发消息
因昨晚回来后太累,只给大家上传了照片也没有向各位汇报一下赛事情况。。。大家不知有没有留意一下这次阿豪哥只拿了一个手拉组TQ杯后就再也没有东东好拿了,这是为什么呢?原因很简单:就是决赛时FW06没电了,那这又是为什么呢?一个职业高手咋会出现这种状况呢?原因还是很简单:就是前一晚上把“电”给用到别的地方了。。。还有公开组以A2进入决赛咋就又没上领奖台呢?原因还是很简单:就是车车熄火了,那这又是为什么呢?嗨!不说了。。。你们叫豪哥自己上来说吧
手拉引擎感觉还是很好玩,速度都差不多,想超车真的要靠技术,在场的人看了阿豪跑的FW06那就是一种享受。。。
应该是快到12.***。。。。。
结果,是一个迷。。。。。
gary.com 发表于 09-10-19 20:24

老细我已经盲盲地啦 你班老板又跑得甘X快 要我让车大声叫呀!我有d听唔清楚喔!!!
老细我已经盲盲地啦 你班老板又跑得甘X快 要我让车大声叫呀!我有d听唔清楚喔!!!
3768 发表于 09-10-19 20:48

我地跑快左好似是被你逼出来既喔!
而且,大家都知道你是用个心来跑车既
因昨晚回来后太累,只给大家上传了照片也没有向各位汇报一下赛事情况。。。大家不知有没有留意一下这次阿豪哥只拿了一个手拉组TQ杯后就再也没有东东好拿了,这是为什么呢?原因很简单:就是决赛时FW06没电了,那这又 ...
詹叔 发表于 09-10-19 20:42

詹叔叔你又为何这么累呢?????
我地跑快左好似是被你逼出来既喔!
而且,大家都知道你是用个心来跑车既
gary.com 发表于 09-10-19 20:55

哈哈!我又无用支KO-47指住你
哈哈!我又无用支KO-47指住你
3768 发表于 09-10-19 21:00

几时番来开搞番场BBQ大赛?

几时番来开搞番场BBQ大赛?
gary.com 发表于 09-10-19 21:05

老细叫到等我安排一下先