公告:
dianjita2 元老 Fans 发消息
实在忍不住了!发此贴只想告诉新手国产货不全部是垃圾,MD,让别人烧杀掠夺那么多年,发展到现在不容易了!
总TMD的说国产货是山寨的,垃圾。日本货就是好。。。。。。说这些话的人你们知不知道,世界上第一个大量造假而且产业化的国家是哪个国家?是TM日本!学质量管理的人应该都知道这一点!每个国家的发展都需要个过程!只不过日本早了一些!

相信中国终究有一天也能发展为真正的强国!但是需要每个中国人的支持!

总是看到坛子里,一说起HL,就说人家垃圾;一说田宫午餐盒,就是宝贝。

HL的车我玩过的,质量蛮好的啊!

论坛里有玩午餐盒的,说只能小玩一下,不能爆操,不然避震会断!但还是有托说盒子就是好。。。。。。
哦!HL的爆操,坏了就不对了,HL质量就烂了?啥道理啊?

况且HL的价格也放在那里呢,HL的电子设备也不错啊!500左右全套!比起600多的只是午餐盒的空车架子划算多了吧!

而且还要强调一点:HL根本就没仿造田宫,也不是田宫的山寨版,坛子里知道这点的老鸟很多!MD,日本鬼子的托去死吧。
kiro 金牌 Fans 发消息
那你玩过进口车吗?不要在这里放屁发泄
nicholelea RC 新手 发消息
这个帖有什么意义? LZ纯粹发泄?
huaran 超级元老 发消息
呵,这种贴......
songxizg 终极 Fans 发消息
其实我比较赞同LZ。
很多人都觉得外国的好,国产的就垃圾。HL作为国产车。单价格上就不是进口车可以比拟的。而国产车,如果造成进口车的质量,那价格就上去了,也许没进口车贵,但是很多人还是接收不了。你买个和HL一样价格的进口车看看,我估计和HL质量差不多。
我不鄙视国货,不过也不是国说国货好,客观的看问题。国货要发展,现在只有走低端路线,不然很多人不买账。
vision 超级元老 发消息
發展要過程, 我國便是在階段.
一分錢一分貨. 同意ls买个和HL一样价格的进口车,會有什麼評價.
走低價是一種國情......
头像被屏蔽
水不在深 超级元老 发消息
存在=合理........................
jiangyi1658 论坛元老 发消息
别激动,原来没无刷,HL车笨重,进口车轻盈,滑溜,跑起来感觉好,无刷时代好了,的确,很多人认为HL和HBX全不错,进口车,除非高档车架,普通进口车和国产车没区别了,就那仿照008,HL的皮带车架,明显好过国产008车架~个人观念,不做讨论,我自己还是玩进口车,但是国产车也玩,先进的要玩,.国产的也要玩,给时间经济打气
zykt8269 RC 新手 发消息
我认为HL没什么不好的~~~那些说HL不好的全是 墙头草,请问那些说HL不好的有几个真正见到HL给玩碎了的!!