公告:
17620462 超级元老 发消息
其实LZ完全不必耿耿于怀,很多人的评价是过激的,更有人是人云亦云的。但是,论坛里有很多朋友都是从HL开始的。如果LZ会长期玩下去,长则1年,短则数月,你就会理解大家为何对HL评价不高。
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
HL再不进行细加工  就别被的国产 车甩在后面了      那做工我真无语  设计的还难看   
说质量   只能说能玩   其实他完全可以提高100元的价格 把马达 舵机 电池的质量提升一下   
买车的时候这些东西都不能算是个东西 !
dengchaochao 超级元老 发消息
我也是玩HL开始的。HL的塑料件质量还是可以的(至少我的HL大小撞没断过什么)。不过确实是一分钱一分货。
smenber 论坛元老 发消息
LZ消消气  小弟我现在玩的就是HL的  质量也不错啊 而且很便宜  性能也可以 当然 我是新手  没什么发言权 但是我感觉对于像我这样的穷人来说   HL真的是部好车   他为我们这些爱上RC的穷人搭建了一条通往RC的路  谢谢
benbinben 超级元老 发消息
一分价钱1分货.....不能说垃圾,可以车架上可调性比较差,这点我是认同的  其他不多说.....我想不管国产还是进口,只要价钱拉齐了,质量绝对是1样的....
kiro 金牌 Fans 发消息
看看lz发给我的短信息
sunten 超级元老 发消息
这样的垃圾还是扫走为好

愤青愤的是思想,这位满嘴都是粪,还是扔出去吧
无心上学 金牌 Fans 发消息
别骂人啊~~一分钱一分货~~
HL适合中国的发展状况~~HL的低价策略造成利润低
这里玩好车名车啥的,很多都是RC商家,广告做得自然比较好!
像HL这种低利润的他们都不屑经营,因为进口车利润高啊~~~
头像被屏蔽
chenlei996 长老 Fans 发消息
我只想知道,恒隆要是出3000多的车质量会咋样?
我还是比较支持国产无限,质量很好。