公告:

漂移小练习的视频!

查看: 7048|回复: 30| [复制链接]

随风飘曳 超级 Fans 发消息
楼主手法不错~~学习一下~~!
bmwnewseven 发表于 09-10-23 10:18

现在只会同方向漂,8字有点费劲,共同学习吧,有机会一起切磋。
技术很好啊!
下次拍的时候能不能不要让镜头一直跟着车子晃……头晕啊……
GTMaster 发表于 09-10-23 13:47

视频是我弟拍的,拍完他自己都有点晕,呵呵,
后来注意到这点后,车也没电了,只能下次再来了。
bmwnewseven 超级元老 发消息
现在只会同方向漂,8字有点费劲,共同学习吧,有机会一起切磋。
随风飘曳 发表于 09-10-23 14:46

楼主北京哪里?我在海淀
楼主北京哪里?我在海淀
bmwnewseven 发表于 09-10-23 15:04

我也海淀健翔桥!呵呵
咱们不远吧!
2.5R飞了 超级元老 发消息
值夜班的同志辛苦了,刚抽根烟的功夫沙发就没啦,呵呵,
那个不是贴花,是从里面喷的,也算是彩绘吧
随风飘曳 发表于 2009-10-23 02:45

抽烟把沙发点着了??烧没了???好恐怖奥 HOHO
Zero-xd 终极 Fans 发消息
拒绝拖鞋。。。。。。
拒绝拖鞋。。。。。。
Zero-xd 发表于 09-10-23 21:05

?????
logl 长老 Fans 发消息

.       LZ好技术,请问视频里车是用HL的原配540有刷马达作动力吗?那马达和大齿轮分别是多少齿的呢?轮胎是什么材质的呢?是在水泥平路上漂吗?
iicrystal 论坛元老 发消息
技术不错!
猪肉佬 长老 Fans 发消息
技术很好啊!
下次拍的时候能不能不要让镜头一直跟着车子晃……头晕啊……
GTMaster 发表于 09-10-23 13:47

这个是拍照的技术 ,要观看者的头跟着漂