公告:

漂移小练习的视频!

查看: 7050|回复: 30| [复制链接]

随风飘曳 超级 Fans 发消息
.       LZ好技术,请问视频里车是用HL的原配540有刷马达作动力吗?那马达和大齿轮分别是多少齿的呢?轮胎是什么材质的呢?是在水泥平路上漂吗?
logl 发表于 09-10-23 22:44

1。动力是原装的540马达,不光是动力,除了水管胎(PPR)和轮毂,其他全部均为原厂配置。
2。刚数了一下马达齿是16齿,大齿轮是42齿的,数的眼花啊
3。轮胎是PPR的,俗称水管胎,是一种建材,做冷热水管道用的,类似PVC材质,表面光滑!
4。不是水泥,是柏油路面!
xcz04 论坛元老 发消息
我也是HL 技术万岁
j7558127 元老 Fans 发消息
HL哦    不错不错``
多谢大家捧场,HL其实最大优点就是便宜,想怎么改怎么改,不心疼,就拿我这个壳子来说,50一个,想改敞篷就改,不喜欢就再弄个山寨的,而且现在山寨也做的很好了,不过我注意到一点就是HL用的壳是200MM的,可以用油车的壳,范围又宽了,呵呵!
小俊仔 论坛元老 发消息
不是一般人可以做到~
头像被屏蔽
巴巴乌 终极 Fans 发消息
纯正爱玛电动车
纯正爱玛电动车
巴巴乌 发表于 09-10-26 18:39

呵呵兄弟好眼力,这是我之前做这个壳的帖子,就是为了和LD的车花弄成一样的!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=172486
logl 长老 Fans 发消息
.      原配的有刷马达是26齿的,大齿也没改动过,不知这是否就是车子不太漂得动的原因?
大陈 长老 Fans 发消息
哇塞技术不错啊呵呵 好一辆 爱玛电动车!