公告:
cain 中级 Fans 发消息
我加速漂过来都过甩
不知道是什么原因
漂过之后就很难控制好方向
bmwnewseven 超级元老 发消息
严重学习~~~我前后直轴~~~
48229045 元老 Fans 发消息
17# tongjiayuan
朋友跟我一样啊 1000多的车架还没有200多的飘逸的好 一个是PRO-Z 一个是HY的18仔皮带车
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
我觉得灵活度和车的重量关系也很大 !   象PRO-D就应该上头单  要不飘小弯很累! 而且车重的话马达也要强力的!   车轻 动作容易做   速度也快 好控制点!     
我很明显的感觉到 车重量和性能的关系了!!!   PRO-D和我现在玩的 便宜车  同样的马达 速度有明显差别!无语! 车轻 感觉象耗子
影子千 超级元老 发消息
我觉得灵活度和车的重量关系也很大 !   象PRO-D就应该上头单  要不飘小弯很累! 而且车重的话马达也要强力的!   车轻 动作容易做   速度也快 好控制点!     
我很明显的感觉到 车重量和性能的关系了!!!   PRO ...
tongjiayuan 发表于 09-10-27 19:34

我玩原厂的pro d,最大的优点就是稳定,走线很规则。有些许失误也不会影响车子走线。
玩现在的driftmaster,最大的优点是灵活,走线很轻盈,需要更细腻的手法去控制。
无敌大大粒 论坛元老 发消息

我也是玩Pro-z和HBX的,与HBX相比,HBX的确比较轻,很灵活,反应很快,但很多时候就是过甩,不受控制,Pro-z虽然重,但定位很准,能达到预期的入弯角度与出弯线性,感觉能基本抓握车子动向,我的设定也是前差后直,设定前差松点点不是太松,感觉也能达到前单的效果,这个可能与Pro-z前置马达,重量偏向头部有关系吧
哦   是这样呀  
学习学习
草塘焰 终极 Fans 发消息
自己试试呀  万一我是错误的误导你了呢
囧漂RC 论坛元老 发消息
只要技术好!什么车都能飘来飘去。。。。。。漂的不是移,是寂寞!不要迷恋漂移,漂移只是个传说。。。
哇靠   这也行