公告:
无心上学 金牌 Fans 发消息
强 强~~~~您的帖子长度不符合要求
三少 终极 Fans 发消息
。。。一样的车 玩了3个月还没这境界。。。人不行还是设备不行? 敢问楼主车车配置?电子设备+轮胎还有前后差速怎么调的?
48229045 元老 Fans 发消息
恩啊 楼主 快说说配置啊  技术真是不错   主要是差速
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
不错啊! 稳
lfkkk 元老 Fans 发消息
很舒服的漂移,同求车子配置,轮胎、动力与前后差速设置等
cbc 元老 Fans 发消息
謝謝各師兄!!
TB03D 是全原裝的。
動力方面 配了好盈35A套裝,13t and 9t 都可以。
前珠差,後珠差DIY 改直。
前狗骨杯各加了一個 o ring 頂實狗骨,(原裝前面是沒須要加的)
我車就是這樣改善了打盡轉向車輪震動的問題啊!
另外各方面還在學習中,
望各師兄指教。
謝謝 bmwnewseven 兄幫忙發視頻 !!!
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
你前面的差速 很松吗? 还是 有很大摩擦力的?
水不在深 超级元老 发消息
学习.....学习.........
不懂怎樣說。
試形容實況,
懸空車車向前轉動左頭輪,
其餘三輪會同時向前轉。
反之,當稍有阻力出現時,
轉動左頭輪,右頭輪就出現差速作用啊。