公告:
cbc 元老 Fans 发消息
能上图么?主要不知如何改?而且也 希望能用你的TT01上段漂移视频。
l04575 发表于 09-10-28 14:00

表弟回來了,影片也剛拍好,今晚遲些可上視頻再與大家分享啊!
請留意及指教,謝謝!

另外TT01差速DIY改動可試用文字再回答‧‧‧
請打開TT01說明書第五頁,

首先將MA12加進GB3
( 然後第一片小布平放進GB3 )
把組合好的MA13MA11加進GB3
( 那時第二片小布平放加進GB3 )
最後再將第二粒MA12放好閉上GB4
就是這樣完成了。
再加TT01飄移視頻與各師兄分享,謝謝指教!

PART1 及 PART 2 :
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTI3MTQ4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTU1Mjcy.html
車車與狗狗共舞:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTQ5MjI4.html
l04575 长老 Fans 发消息
part1漂的都很好哦。不过视频怎么没有声音,不然可以听出什么时候加油,什么时候自动滑。没想到TT01是可以漂到这种境界,呵呵!看来真的要不断的联系啊!请问CBC你在哪个城市?
zhouz1120 论坛元老 发消息
顶LZ   技术很不错!!
lfkkk 元老 Fans 发消息
貌似TT01的设定比TB03推头一些,不过技术还是很厉害……佩服佩服
极爱cocacola 终极 Fans 发消息
犀利.........................
影子千 超级元老 发消息
part1漂的都很好哦。不过视频怎么没有声音,不然可以听出什么时候加油,什么时候自动滑。没想到TT01是可以漂到这种境界,呵呵!看来真的要不断的联系啊!请问CBC你在哪个城市?
l04575 发表于 09-10-29 20:45

是人的问题,车子只是其次~~~
LZ不是一天两天的功力啊~~~~
影子千 超级元老 发消息
貌似TT01的设定比TB03推头一些,不过技术还是很厉害……佩服佩服
lfkkk 发表于 09-10-29 23:59

也可能TT01动力稍弱~~~胎的配合,等等。
58# 影子千
師兄眼利。
我想真是動力出現問題啊!
原裝白豬是可以的,但確實弱了少許呢!
江绍辉 论坛元老 发消息
只会原地漂圈的路过~8字暂时只是奢望.....