公告:
wongs 高级 Fans 发消息

本人超级菜鸟一个,但是很喜欢遥控模型,以前玩过两年KT3D飞机,现在环境条件不太好,室外空间很难找到合适的,所以改玩车模了,至少可随时随地玩一下!经过长期的潜水,终于在前一阵子买了一台HSP94123RTR版漂移车,虽然很多人都说HSP不好,不过我觉得只要玩得开心就行了,何况手头紧,只能从简单开始!
不知道什么原因,从三年前玩模型开始直到现在都是只有一个人在玩,找不到可以交流和指点的模友,所以进步好慢,不过还是非常感谢论坛的各位前辈在贴子中发表的指导方法!
但是翻贴子学习并不是一个好办法,如果能够有机会认识更多的朋友当面交流指点一下,那该多好啊!
车车都是原配的设备,一样都没有换过,努力练习三个月,每天玩十分钟左右把电池用光,现在终于找到一点感觉了,特地拍了一个练习视频,请教一下不明之处,请各位帮忙指点!
1.最早的练习场地是水泥地面,现在试了下瓷砖地面,感觉油门配合大小是不一样的,瓷砖地面更滑,油门可以开小很多,但是好像很容易推头或甩尾了?
2.原车配的是前后差方式,现在依照影子千前辈的指点将前差加热熔胶固定成前直,感觉跟前差方式对甩尾的控制有很明显的稳定性!是不还应该将后差也改成后直呢?
3.车车练了差不多两个月后,轮胎的内沿明显磨成了斜角,所以我把四根连杆都调长让外沿低些,这样再玩一阵子后基本就平了。请问这样的初级车有没有什么需要设置的呢?对操控性能有影响吗?
4.视频中有什么不足之处请各位多多指点,谢谢!练好了我就准备练习8字漂了。

CTR 论坛元老 发消息
呵呵  和我买的车车一样  
  不过我的车车还没拿到手呢
   估计今天下午就能到了
  到时候教教我额```
  我Q393359971
benbinben 超级元老 发消息
很不错啊   飘的很稳定  比我好多了  看来LZ潜水真是捞到东西了
头像被屏蔽
水不在深 超级元老 发消息
几好.................
zhouz1120 论坛元老 发消息
国产车联系还是蛮不错的    LZ 漂的很好
头像被屏蔽
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
好推 换头单吧~
piaoran110 RC 新手 发消息
刚入了HSP的94103

楼主能说明一下么,谢谢

2.原车配的是前后差方式,现在依照影子千前辈的指点将前差加热熔胶固定成前直,感觉跟前差方式对甩尾的控制有很明显的稳定性!是不还应该将后差也改成后直呢?

谢谢
la100ji100 超级元老 发消息
不错不错     但是。。。前直?后差。。。。。   貌似用后直前差的人更多    楼主可以尝试下 没有一定 看个人适应性