公告:
93237172 长老 Fans 发消息
顶起哦,LZ是个热心人
bmwnewseven 超级元老 发消息
我自己的车 前后直轴很好票~~~
wongs 高级 Fans 发消息
非常感谢各位热心朋友的指点!

1. 角度还是有点小,是不是动力不充裕呢?
答:动力只用到1/3左右,因为新手操作,角度大了肯定就甩尾过头,反而练不好了!
2. 好推 换头单吧~
答:这个新手用车各方面条件有限,可能没必要再升级了吧?
3. 刚入了HSP的94103
楼主能说明一下么,谢谢+ C# Q4 a. Q5 {! g; n
2.原车配的是前后差方式,现在依照影子千前辈的指点将前差加热熔胶固定成前直,感觉跟前差方式对甩尾的控制有很明显的稳定性!是不还应该将后差也改成后直呢?
谢谢
答:请参考千哥的贴子:
练习步骤 http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=232875&highlight=
不同设定的区别http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=231306&highlight=

4. 不错不错     但是。。。前直?后差。。。。。   貌似用后直前差的人更多    楼主可以尝试下 没有一定 看个人适应性
答:好的,有空一定试下!
5. 顶起哦,LZ是个热心人
答:互相帮助,谁都一样,呵呵!

6. 我自己的车 前后直轴很好票~~~
答:好的,一定要试下看!
影子千 超级元老 发消息
看视频,LZ的车子有些推头,可能是动力不够。让车子感觉漂起来总是甩的不够,姿态不是太好看,视频后期反而好一些。而且用头直轴也会造成车子有推头的现象的。如果是在这类小场地,你不妨恢复头差尾直,但是头差不要太松。试试有什么不同!可能会比现在更转一些。
看视频,LZ的车子有些推头,可能是动力不够。让车子感觉漂起来总是甩的不够,姿态不是太好看,视频后期反而好一些。而且用头直轴也会造成车子有推头的现象的。如果是在这类小场地,你不妨恢复头差尾直,但是头差不要 ...
影子千 发表于 09-11-1 22:23

感谢千哥指点,回头一定要试一下!
piaoran110 RC 新手 发消息
感谢!回去百度一下理论,然后实践
logl 长老 Fans 发消息
.     LZ请问你的车马达齿和大齿轮分别是多少齿数的呢?
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
我的94123这周五到货  哈哈  和楼主精神上同步练习~~~
我的94123这周五到货  哈哈  和楼主精神上同步练习~~~
IoU611mIlk 发表于 09-11-2 22:24

好啊,有机会多交流!
另外今天试了加大的点油门,基本上可以挨着中间的玻璃杯漂了,就是有时甩尾容易过头,老是碰了,呵呵!
wuliaojob 终极 Fans 发消息
后直吧,,应该好狠多,,