公告:
头像被屏蔽
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
这方法貌似都知道以为是拉花呢失望了
为啥要原车窗反贴呢
贵AP4906 终极 Fans 发消息
肯定要顶呀   好贴!
chenkai87 元老 Fans 发消息

这个要顶顶的!!!
有几个问题要问下楼主...
1.如果你把窗的贴花反贴当遮盖用..那喷完了后,就不能再用了.贴纸没了,那个窗的部分或是其它用做遮盖的部分后期上贴花的时候怎么解决?喷黑?我看了这个帖子又回头找你那个成品的帖子.貌似还是贴纸贴的窗户.难道有2套窗的贴纸不成?

2.灯杯熏黑的问题,请问是用什么工具上色的???我买了X-18后,上色用专门的上色笔,弄的很不干净..而且色上的也不均匀.怎么解决呢?
wen.jc 超级元老 发消息
对于我来说,最讨厌的莫过于做倒后镜..几乎次次都HIGH花壳..
terryz 发表于 09-11-2 11:58

喷漆前钻好孔好的吧?  具体工序可以说说啊
这方法貌似都知道以为是拉花呢失望了
mhy13736735117 发表于 09-11-2 13:50

让你失望了 呵呵 。  我也不是什么高手,连竞赛壳那些彩拉花也没试过喷呢。只是有朋友问我怎么做街车壳细节才发帖的和大家交流交流,此贴只适合新手!呵呵
为啥要原车窗反贴呢
吉米 发表于 09-11-2 14:06

车窗反贴可以偷懒一次做遮罩,因为它已经是你要做第一层遮罩的尺寸了
这个要顶顶的!!!
有几个问题要问下楼主...
1.如果你把窗的贴花反贴当遮盖用..那喷完了后,就不能再用了.贴纸没了,那个窗的部分或是其它用做遮盖的部分后期上贴花的时候怎么解决?喷黑?我看了这个帖子又回头找你那个成 ...
chenkai87 发表于 09-11-2 14:17

1、你可能没看清楚啊,impreza的壳黑色的那些地方全没有贴纸的~    把窗的贴花反贴当遮盖用..那喷完了后,原贴纸当然是没有了,但这时候你就已经做好了窗户连窗边框一整块遮罩,之后就是在这基础上用遮罩纸单独做窗玻璃的遮罩,用来喷窗边框上的黑色。
2.灯杯那里我也是用笔上的,  可能你是直接点油漆就上色,这样油漆可能会太粘稠了,上色效果会不均匀,要有稀释剂适当稀一下呢
囧漂RC 论坛元老 发消息