公告:
紫水 论坛元老 发消息
这次 我是想分享我的想法!!不是新的改造车壳
一直觉得RC很烧钱~~我自己的工资少的可怜也!!但是还是在这两年里一直享受着RC给我带来的快乐,还有RC兄弟们的欢乐。在此要感谢 我的RC 我的TA05
下面我来说我的想法吧!(昨晚我已经在D3x车队群里说起过这事了!绝不保留的让所有RC知道)首先:联系本地的婚庆公司 ,发一点自己车队和队员的名片(名片就不用说了,便宜一盒),剩下的就是 拍摄我们的RC视频,内容(走队形 漂移走法 和暴闪样式 以及我们能所展现的内容)刻录成光盘,发放给婚庆公司,之后就是团结队员 准备接活了!!场地 表演内容 之前要和婚庆协商好,这点我就不用形容了!!大家都应该有自己的设计! 就北京来讲,一般婚礼都双数 出现的最多,所以我们会出 2 4 6 8不等的车辆。车壳最好统一。红色。无贴花!这样效果比较简单 实用!
这样算下来的话 印名片 刻光盘 花费不会很大,大家一人出很少的钱就能搞定了,花费最高的话应该就是车壳了!用国产车壳 加上喷漆什么的,100元上下足以搞定吧!!我个人想的是 要是真的接到这样的活儿,每人出场费150块,要是一次能出演的车很多的话,收益也应该不错,至少能把前期成本全部收回。每次演完多了不说,至少能买套新轮毂,新轮胎啥的
以上是我个人的想法!!拿来和大家分享!!不喜欢 不要骂我!!我不是想让RC变味,不是我的本意
Borislav 论坛元老 发消息
好想法,顶一个
紫水 论坛元老 发消息
每年也多会有 婚展会  可以找个婚庆公司说!免费给他们摆 免费给他们宣传!!以此借机会发名片
头像被屏蔽
dzhang 论坛元老 发消息
支持!有想法的年轻人!
紫水 论坛元老 发消息
RC直升机可以送戒指!!漂移送,托头送,这些不是也很好嘛!!!
PS:我要结婚的话 别的不说 RC兄弟一个不落,全出请帖
GT27 超级元老 发消息
商场做促销什么的漂移一下 就能来很多人围观伐
紫水 论坛元老 发消息
商场做促销什么的漂移一下 就能来很多人围观伐
GT27 发表于 09-11-1 16:58
这种宣传需要大笔资金吧!!免费给咱们宣传的话,估计只有RC厂家才肯出钱
skohan 论坛元老 发消息
可以先找婚庆公司的谈谈想法,看看对方的反应
还有这个想法不一定婚庆公司啊,可以有展会庆祝活动什么的想想
记得小时候看过几次航模表演,我想性质是一样的
紫水 论坛元老 发消息
可以先找婚庆公司的谈谈想法,看看对方的反应
还有这个想法不一定婚庆公司啊,可以有展会庆祝活动什么的想想
记得小时候看过几次航模表演,我想性质是一样的
skohan 发表于 09-11-1 17:06

目的就是宣传RC  宣传RC漂移!!大家的想法何不一起分享呢?我觉得找婚庆的话,咱们可以花很少的钱,以玩儿养车!不知可行不