公告:
403106076 超级 Fans 发消息
有想法是好事,人家结婚也是好事,万一搞不好成破坏怎么办?所以得有技术还要有专业人士。
问车声音小 而且来宾那么多 不可能都上去围观一起看
而且后面的朋友都看不到

我结婚时 是同事开自己的油卡送的戒指  就是因为有声
不过还有好多边上的朋友说没看到呢
当时还想做个跳台 哈哈

想法不错 但可能实施起来要考虑很多
紫水 论坛元老 发消息
问车声音小 而且来宾那么多 不可能都上去围观一起看
而且后面的朋友都看不到

我结婚时 是同事开自己的油卡送的戒指  就是因为有声
不过还有好多边上的朋友说没看到呢
当时还想做个跳台 哈哈

想法不错 但可能 ...
吉米 发表于 09-11-1 18:07

自己受到瞩目那样最好~不过这类表演的话 只要去了!!做到了!!做完了!!不会太在意别人的吧~自己做到了就已经达成了
piaoran110 RC 新手 发消息
我一直在想用RC搞车展,北京上海车展撒,我就是做展览的,而且北京上海车展做了不少。用这个形式做仿真车壳,应该很有新意。建议楼主如果有这个想法先拍好视频咯,可以一起商量推广。说实话如果漂的好,能搞成上海DET那样的视频找展览或者广告公司应该有市场。帮你顶!
头像被屏蔽
logl 长老 Fans 发消息
.      车展的表演...
meledy 终极 Fans 发消息
RC直升机可以送戒指!!漂移送,托头送,这些不是也很好嘛!!!
PS:我要结婚的话 别的不说 RC兄弟一个不落,全出请帖
紫水 发表于 09-11-1 16:58
你先把女朋友找到再说
spymarter 初级 Fans 发消息
各个地方 RC 氛围不同!楼主想法很好  期待你的成功!
403106076 超级 Fans 发消息
你先把女朋友找到再说
meledy 发表于 09-11-2 10:59
~~~~~~~
江绍辉 论坛元老 发消息
楼主貌似和偶一样,光棍党,再过9天就过节了~

想法不错,关键是别人得采纳,拖头送戒指很好,比直升机安全~