公告:

LED控件,暴走车灯!

查看: 4096|回复: 16| [复制链接]

北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
想给车上加上一些LED,让他看起来更像辆暴走族。。
可控件上只有8个插LED的位置,根本不够啊。。。
突然冒出个想法,能不能把两个LED控件串在一起呢?和电池串联到一起
然后把两个控件都贴在车壳上这样就有16个插位了。。。
不知道这个想法可行不可行。。。
还是都是这么做的。。。
GT27 超级元老 发消息
呵呵 这个很好解决的呀 你买LED灯的时候 买两插排的小头儿那种 而不是现在你车上的四插排的标准接头的LDE灯泡不就完啦?还不用串联并联 多省心
我买的就是两插排小头的那种,可没懂LS的意思,,,那不也只能插8个LED吗??
fanglin 论坛元老 发消息
我觉得应该是用并连的吧 串联电压不够的吧 1# 北寺尾6丁目
ccqvor 论坛元老 发消息
同一组灯并联就ok了,省下不少位置,我自己diy的灯,4个灯两条线
alanchan138 终极 Fans 发消息
"可控件上只有8个插LED的位置"....LZ你的控件在那里买?
tt01d的原配控件啊。。
囧漂RC 论坛元老 发消息
足够啊,LZ你要装多少个灯啊......
总之很多啦。。。
kennyli 论坛元老 发消息
灯数量越多.颜色越多就越像玩具车了...简单点好...