公告:
m!chael 论坛元老 发消息
老庄壳多车都多~
羡慕死人喇~
我依然系驾驶着钝钝鸡鸡荣荣为我打造的TT01D
影子千 超级元老 发消息
我这台plus的设置是前camber是3°,后camber是0°。

之前的416和TB5evoms的设置一直使用5°的,配重后,车头太灵活,所以这台plus就适当减2°,让车头不要太过灵活,试试效果如何。

我这台plus就是让十三这 ...
johnson7ity 发表于 09-11-2 16:30

后camber 0°????
奇怪,车轮的摩擦痕迹怎么像2°的呢?为什么前轮camber要比后轮camber大呢?
xuelong1231 超级元老 发消息
庄哥
请问这个金属接杯,你能搞到么?
我定了许久都没有找到。。。心都碎了。
庄哥如果有办法,小弟必将全力组织感谢。
庄哥
xuelong1231 发表于 09-11-2 20:38

好像14X左右吧。之前差点买了。觉得有点贵,放弃了
008 论坛元老 发消息
车和人一样好 支持老庄 ....
benbinben 超级元老 发消息
好犀利啊 庄哥哥的要顶了.....
xuelong1231 超级元老 发消息
好像14X左右吧。之前差点买了。觉得有点贵,放弃了
影子千 发表于 09-11-2 21:04

哪里有卖?给我联系方式吧
johnson7ity 论坛元老 发消息
后camber 0°????
奇怪,车轮的摩擦痕迹怎么像2°的呢?为什么前轮camber要比后轮camber大呢?
影子千 发表于 09-11-2 19:08

嗯,你试试就知道了,尾巴太甩,未必好事,尾巴太甩不如车头听话更好,也在不断摸索中。
johnson7ity 论坛元老 发消息
庄哥
xuelong1231 发表于 09-11-2 20:38

这个我还没注意到,一般很少换这个,有机会我帮你留意,如果老千知道就告诉一声吧。也许网上有。
哪里有卖?给我联系方式吧
xuelong1231 发表于 09-11-2 21:42

taobao有店在卖,店主:pearlwangzhenzhu 好像是东莞的,直接从HK拿货。
上次我找北京的一个人帮我买过,不过后来我放弃了。觉得有点贵。