公告:
xiejingnihao 中级 Fans 发消息
nice
请问搞好重量有什么用?
是不是也要注意前后重量比呢?
lancer716 元老 Fans 发消息
平衡是很重要D~~,
影子千 超级元老 发消息
貌似后轮camber1~2°。前轮camber1°
哈哈~~~~~~~这辆车子和十三的plus波箱版master异曲同工?
djs7 论坛元老 发消息
他这台是PLUS的完全碳纤版,顶一下老庄,人好车也好!
xuelong1231 超级元老 发消息
你前面用的碟片接合器
是不是会磨到ab?
影子千 超级元老 发消息
你前面用的碟片接合器
是不是会磨到ab?
xuelong1231 发表于 09-11-2 16:14

我用3R的会磨到。后轮没事,不知道老庄这个是哪版
xuelong1231 超级元老 发消息
因为我会磨到,看他装我想知道是什么牌子的
johnson7ity 论坛元老 发消息
你前面用的碟片接合器
是不是会磨到ab?
xuelong1231 发表于 09-11-2 16:14

是的会磨到的,我用的也是3racing的,所以我这台plus干脆不用刹车碟,直接用回4mm的金属结合器。
johnson7ity 论坛元老 发消息
貌似后轮camber1~2°。前轮camber1°
哈哈~~~~~~~这辆车子和十三的plus波箱版master异曲同工?
影子千 发表于 09-11-2 16:06

我这台plus的设置是前camber是3°,后camber是0°。

之前的416和TB5evoms的设置一直使用5°的,配重后,车头太灵活,所以这台plus就适当减2°,让车头不要太过灵活,试试效果如何。

我这台plus就是让十三这个家伙给毒的,哈哈哈哈~~~~~~意外搞到貌似十三的plus波箱版的master相似。呵呵~~
wen.jc 超级元老 发消息
好车 跑街静态都掂噻~!