公告:
北京病人23 元老 Fans 发消息
昨天下午5T的升级件到家,没来得急拍照,因为赶去鸟巢看RC比赛,本以为能见到舒马赫,到了才知道舒米今天才出现,冻了20分钟,闪人。
今天上午ESP 30.5升级组件也到了,顺便一起拍照了。(国产30.5升级还有国产2.4G控在朋友手里,等拿到了补照片)
至此,我的HPI BAJA SS 5B和国产5T升级组件基本到位,5T还差2个舵机没有搞定,先暂时用原车的好了。
打算先改5T ,一边玩SS一边磨合5T的国产30.5~磨合好之后再给SS安ESP 30.5~
狗骨防尘套 封闭式轮胎接合器固定冒 SS排气喉箍 离合弹簧.jpg
ESP 30.5.jpg
ESP 30.5打开后的样子.jpg
chung yang.jpg
jiangshi 论坛元老 发消息
北京就是好。。。
北京病人23 元老 Fans 发消息

我昨天去鸟巢看完比赛唯一的希望就是,我可以坐在主席台,用我的4PK,操着我的ESP 30.5 BAJA SS和开着法拉利2009F1的舒米一分高下~
可惜,这只是个梦~哈哈哈!
还有昨天的比赛挺没意思,还ROC呢,还不如弄个RC比赛得了~
蓝火 元老 Fans 发消息
好 等你做主席台的时候 记得喊我去看
初级发烧 元老 Fans 发消息
还是北京好啊,可是也有不好的地方啊,呵呵,找个玩车的地方很是不容易啊,不如我们这里哪都能玩,随便呵呵
fantongheng 终极 Fans 发消息
鸟巢办RC。。。顶
7911748 终极 Fans 发消息
好多东西啊~北京有什么好啊,人口贼多.
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
呵呵 不错呀!!帮顶了!
小人物 长老 Fans 发消息
你己快到精神病了.
刘伟 长老 Fans 发消息
看了比赛真的无聊。支持下