公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息
点解不做到2.0?更加明显,不过可能更加“丧心病狂无定向”,哈哈哈哈
benbinben 超级元老 发消息
大老有反胎 太幸福了  恭喜晒...
yangkaixuan 论坛元老 发消息
反呔反到我想死。。。。
赤红十三 发表于 2009-11-5 09:07 AM

同感啊!我都反得不想再反了……实在没那个技术和耐性……
wormchen 终极 Fans 发消息
不错哇~!期待视频~!
水不在深 超级元老 发消息
系啰.....有无视频睇.......................
benkuo1005 超级 Fans 发消息
玩反胎是都得"砍掉重練"的啦~~~~~呵呵!
benbinben 超级元老 发消息
什么时候轮到你BD改啊?
wen.jc 发表于 09-11-5 09:46
13哥部BD一直都系反胎操作噶拉 成哥 五信你问问13哥...
赤红十三 超级元老 发消息
13哥部BD一直都系反胎操作噶拉 成哥 五信你问问13哥...
benbinben 发表于 09-11-5 23:30

我顶啊~~就算是~~顶多比率都系0.几那种。。。。
matt 论坛元老 发消息
甘样计有92%反胎,好厉害
deecs 终极 Fans 发消息
后内比是1.5的,在想DIY个轮是24T左右的,不知能不能反