公告:
m!chael 论坛元老 发消息
依个问题好难解决~!
JASONZHONG 发表于 09-11-8 01:16

咁我哋大家一於推薦你坐版主位喇.
JASONZHONG 论坛元老 发消息
咁我哋大家一於推薦你坐版主位喇.
m!chael 发表于 2009-11-8 09:25

我无噤的资格 版主我觉得应该系一个德高望重 技术超群的人 我差远了~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
鸡神,后皮带轮怎么固定呢?就是大齿位置的那个32T的皮带轮。
影子千 发表于 2009-11-8 08:27

后皮带轮是通过锁死大齿的四颗螺丝的其中两颗 把他换成长一点 把皮带轮一起固定 ~!
不知道我的解释你能不能明白
嘻嘻~!
赤红十三 超级元老 发消息
德高望重、、、技术超群。。。。。
m!chael 论坛元老 发消息
嗯,那个就是我!
头像被屏蔽
djs7 论坛元老 发消息
原来漂移版还没有版主呢,这个真的是到今天才知道!
djs7 论坛元老 发消息
有个问题想请叫一下
我的008前齿比38/16   ,   后齿比是34/20   ,反胎比1.4左右。
问题不是出在能不能反胎,而是装好了以后转动前轮时,往前转很顺滑,往后转会有顿挫感,好像是某个地方卡住了。
我把电机拆下来 ...
meledy 发表于 09-11-6 08:32

有可能是皮带刮到,又或者中间C卡刮到了,如果是后者的话加个垫圈就没事了!前者的话你就需要把刮到皮带的地方用磨机磨去,我们这台416都把两条臂码和二楼板磨了一点!我就觉得心疼啊!但车主鸡神却一点都不心疼!果然是有米之人!
影子千 超级元老 发消息
后皮带轮是通过锁死大齿的四颗螺丝的其中两颗 把他换成长一点 把皮带轮一起固定 ~!
不知道我的解释你能不能明白
嘻嘻~!
JASONZHONG 发表于 09-11-8 13:54

能不能上个图看看啊。准备动手做了
壁恺光电 论坛元老 发消息
给个清晰视屏就好了