公告:
精彩视频
dahuolongx 元老 Fans 发消息
有什么不相信的,我的也是这样。但是听声音齿轮间距似乎有点紧,楼主你检查一下。
feifei7884 发表于 09-11-6 21:48

嗯 我也觉得有点紧  不过比刚到的时候已经好多了  刚到手的时候齿轮那个紧啊  咔咔直响
不过调的过松了 也容易扫~~我就是拿A4纸试过 只要不把纸碾破了 齿轮印不是很深 就行 这就是我的标准哈
dexterkuang 论坛元老 发消息
去野地里跑跑 相信你可以很快的扫掉差速~
songxizg 终极 Fans 发消息
7.4V 电?2S么??你别说是1S哈!!
jordan620 终极 Fans 发消息
我也是过几次,拉紧油门不能空翻呢。
下次再去跑车,我拍个把电池装进去,再跑的视频.........
我爱党党 论坛元老 发消息
够狠 玩这车才叫爽呢

难道是调了扭力限制螺丝 7.4的这么暴力

感觉声音听起来有点紧
gabbana56 超级元老 发消息
好像是怎么调也不会这么轻易空翻吧?
赤霄 长老 Fans 发消息
好像是怎么调也不会这么轻易空翻吧?
gabbana56 发表于 09-11-7 10:15

那是你不舍得,2S轻松空翻的,不过空翻没啥意思,还是到烂地里疯跑
我也是过几次,拉紧油门不能空翻呢。
jordan620 发表于 09-11-7 07:52

掌握节奏 车没问题的话 就是路面的问题啦