公告:
GTMaster 超级元老 发消息
亚拓 DS610干扰问题……求助……(发到设备区,半天没人理,就发到咱家来了)
今天把新买的亚拓 DS610换上车,发现如果打方向的频率太快的话,接受就会失控,换上S3003就什么事没有,屡试不爽……
在论坛里搜了很久了,找到一些什么绕电话线……加电磁圈……包锡纸等方法,貌似都没有多大作用……据GT5说是数码舵机和接受就是干扰的厉害……
请哪位高手大哥帮忙给个办法啊!花了好多米……用不了……心里很烦燥……
控和接收是国产Xinyi 2.4G……

benbinben 超级元老 发消息
不知道  不过我想问问LZ是有刷还是无刷   有刷的话应该是火花干扰....
火花?都是不给油的状态下试的,不会有火花吧……
chenkai87 元老 Fans 发消息
一直用DS620 没有碰到过这种情况。
DS610不如DS620速度快。价格都一样,怎么都买610不买620.奇怪了
meledy 终极 Fans 发消息
我也用DS620.不过后来发现DS620耳朵道舵机齿的距离比FUTABA的距离要长,放到008上会打到2楼板还会磨到皮带
610的力量大一些……速度620快0.01秒……应该感觉不出来吧……
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
接收离舵机远点。实在不行,就发给我吧。哈哈~~~我的4PK应该不干扰吧?!
777SP2 终极 Fans 发消息
我遇到的也是这问题 我是用的ds620!!!
用的jeti fm的接受控是ko ex-10  这样配下来就有干扰和lz一样的症状
后来我换了个天地飞的fm接受就没问题了

建议lz换套控和接受 其他品牌的
777SP2 终极 Fans 发消息
我换过610也有相同的症状