公告:
弹球 金牌 Fans 发消息
折腾了两三天可算做出来了~~ 第一次尝试这么喷车壳 有点难度不过喷好后有相当的满足感哈~~~~ 感谢前天紫水帮我把车壳拿来,感谢昨天群里的南雁北栖给我了好几个拉花图案参考~~ 还有各种在我发设计原型时各种鄙视我的冰水小b哈哈哈~~~ 没你的鄙视我还真下不了这决心~~ 欧了~~~ 开始上图
ps:附带制作过程~~~ 喷这个之前找了好久的教程都没有。。。只能自己琢磨着喷 现在把教程留下大家好学习呵呵~~ 虽然喷的效果一般但是怎么喷还是明白一些的~~~

骷髅头~~~怪兽~~

骷髅头~~~怪兽~~

刚刚到家修剪开孔~~~

刚刚到家修剪开孔~~~

做好拉花 摆摆位置~~

做好拉花 摆摆位置~~

遮盖完毕~~~

遮盖完毕~~~

上黑色~~~

上黑色~~~

撕掉遮盖纸后发现还是有点漏色。。。

撕掉遮盖纸后发现还是有点漏色。。。

要用到喷笔了~~~ 我用的是喷高达用的君士漆 先在纸上练练画线

要用到喷笔了~~~ 我用的是喷高达用的君士漆 先在纸上练练画线

然后沿着透明部位的外侧边线画一圈,也就是用喷笔够一圈线

然后沿着透明部位的外侧边线画一圈,也就是用喷笔够一圈线

晾干后在其他地方喷上黄颜色~~这样火焰的效果就出来了~~ 当然我头一次做效果一般般了呵呵

晾干后在其他地方喷上黄颜色~~这样火焰的效果就出来了~~ 当然我头一次做效果一般般了呵呵

车窗和尾灯用烟熏漆喷 比贴纸效果好很多

车窗和尾灯用烟熏漆喷 比贴纸效果好很多

撕掉外面的膜~~贴点贴纸 搞定~~哈哈相当满足啊~~

撕掉外面的膜~~贴点贴纸 搞定~~哈哈相当满足啊~~

正面~~

正面~~

侧面~~~ 

侧面~~~ 
紫水 论坛元老 发消息
请DQ啦~~~我要吃十个~~~~我的也正在制作中……
meledy 终极 Fans 发消息
鄙视你的人来帮你顶贴了
122144251 论坛元老 发消息
贴花纸是损耗品吗?
可以 你以后接活儿吧
我还有一个hpi 福特f150的皮卡壳呢 一直没舍得做
lufanfan_007 超级元老 发消息
好漂亮。。。。。。。。。
wen.jc 超级元老 发消息
刚好看中这个壳  哈哈   做得好美国feel!
6# 吉米 我这个是山寨的呵呵~~~ 其实不能细看。。。 漏漆严重。。。
4# 122144251
遮盖纸是消耗品只能一次性使用 但是拉花的模板不是 我是画在一个纸卡上 然后减下来用遮盖纸先贴在纸卡上然后剪成一样的形状后拿下来贴车上的 纸卡以后还能用