公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
RCFIRE 论坛元老 发消息
手绘能力还不错嘛~~~
得分点3到得分点4的那段路线是漂过去吗??这段路不够宽的话漂起来有点吃力呢~~这样的话在4号点漂着得分比较难~~
我的建议是把停车位那个两个牛角位变成一个大弧形!!!
m!chael 论坛元老 发消息
手绘能力还不错嘛~~~得分点3到得分点4的那段路线是漂过去吗??这段路不够宽的话漂起来有点吃力呢~~这样的话在4号点漂着得分比较难~~我的建议是把停车位那个两个牛角位变成一个大弧形!!!RCFIRE 发表于 09-11-12 23:28
这是个高难度的得分点,如果在第3点保持不到一定的速度,第4点就会拿不到分。这是对车手技术的考验
djs7 论坛元老 发消息
觉得老庄这个主意不错,不过还可以有所改进!
johnson7ity 论坛元老 发消息
上周日试过在现场试了这个路线,感觉还可以,大弯小湾都有了,3号点过4号点要注意节奏与线路的配合,还是不难漂移过去的。
m!chael 论坛元老 发消息
上周日试过在现场试了这个路线,感觉还可以,大弯小湾都有了,3号点过4号点要注意节奏与线路的配合,还是不难漂移过去的。johnson7ity 发表于 09-11-17 08:56
我在这段路很多时候需要把油门踩到底,因为3号点是低速弯,出来后是一段较窄直路,而4号点在外弯。要有一定的加速。所以我最后是靠感觉把屁股甩过去,甘又点吖?型咯!
johnson7ity 论坛元老 发消息
我在这段路很多时候需要把油门踩到底,因为3号点是低速弯,出来后是一段较窄直路,而4号点在外弯。要有一定的加速。所以我最后是靠感觉把屁股甩过去,甘又点吖?型咯!
m!chael 发表于 09-11-17 11:30

其实节奏把握好,3号点过4号点是很顺势而过的,当然速度是一个关键,所以说要掌握好节奏。
RCFIRE 论坛元老 发消息
回复17 18楼~~
过3-4点要注意的是
1:注意节奏与线路的配合
2:要有一定的加速

上个视频来研究研究!
亂碼 RC 新手 发消息
不错看~~~~~~~~~