公告:

车子的新心脏(*^__^*)

查看: 4093|回复: 25| [复制链接]

GT27 超级元老 发消息

卖掉了好淫13T无刷之后,好久~车子一直被冷漠装到车包里,今天登了一天论坛一顿灌水,但漂移区一片冷静。。。

忽然顺丰快递的电话打乱了我整个下午的安排。。。车车新心脏来啦 (在极速模型买的有感无刷套装来啦)在此感谢小余哥YST为我焊好马达和电调,让我到手就可以爽,跑是能跑了但是布线比较让我头疼,由于hpi-pro d的马达布局,参考了一下午的布线,最后还是自己按照自己的想法弄吧,因为prod的布线方式可参照的太少了。

问题:   接下来就是在寝室试车啦,感觉小余哥给我设定的刹车很松,而且倒车反应钝钝的,几乎给我的感觉就像F1一样~有点点刹车,没倒车似的 ,玩玩就感觉还行有点点儿适应了。

接下来上几个破处照~双天有感无刷8.5T+好淫有感60A ,还有发票给我报销
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
沙发!顶楼主!
我们一起努力让这里变得更加热闹吧!
benbinben 超级元老 发消息
真好 现在的科学真发达   可以随便还心脏.....
真好 现在的科学真发达   可以随便还心脏.....
benbinben 发表于 09-11-15 21:10
小余哥YST告诉俺说这个心脏可以跑到老呢,我一想恩那能跑一辈子呢,就把养老金拿出来买啦
水不在深 超级元老 发消息
还可以报销那么幸福.....................
lpngtk 金牌 Fans 发消息
可以报销..........
这个。。。
哈哈哈,不是你们想的那个样子,我是给家里报账用的
meledy 终极 Fans 发消息
下次我也管他要发票,不知道能不能开办公用品
ding6230 超级元老 发消息
看到了,不是发票,是收款收据,哈哈
支持一下,有机会一定要试试有感 的感觉。
影子千 超级元老 发消息
好像yt的店叫极速模型啊。呵呵~~LZ该打PP。
yt服务没的说。
我一般倒车只设定25%左右,毕竟漂移用到倒车的时候也是撞车修正而已,调太大没意义。
装了头单之后,我最近刚改了拖刹75%,貌似有些费马达。呵呵~