公告:

车子的新心脏(*^__^*)

查看: 4092|回复: 25| [复制链接]

GT27 超级元老 发消息
好像yt的店叫极速模型啊。呵呵~~LZ该打PP。
yt服务没的说。
我一般倒车只设定25%左右,毕竟漂移用到倒车的时候也是撞车修正而已,调太大没意义。
装了头单之后,我最近刚改了拖刹75%,貌似有些费马达。呵呵~
影子千 发表于 09-11-15 21:38
趁小余哥没看见 大家就当不知道哈,哈哈 对此的解释是我电脑的输入法错误
千哥,我现在这种刹车和倒车状况正常么?【有的时候刹车-回中-倒车~(没反应)3秒后人家才倒车】【打开所有开关车子小声的吱吱响(不是舵机响),点刹车就没声儿了】介4正常的麽
GTMaster 超级元老 发消息
有感=有米
有感=有米
GTMaster 发表于 09-11-15 21:54
NO NO      Master兄,你...错了,等你有了有感你就知道以下恒等式才是对的,你的是错的。                      有感=有感(对这个月剩下的日子的生活计划颇有感想),或者说   有感=没米了
头像被屏蔽
好东西,不过感应线够长吗??

说个好消息给你知,你应该高兴自己买了双天的马达...如果买HY或者飞高那些,更加麻烦,你会发现不够位置装的
ericwhy 发表于 09-11-15 22:10
颠仔呀颠仔 我不当初也问过你了才买的嘛,这记性 呵呵呵呵,感应线够长,刚刚好
看到了,不是发票,是收款收据,哈哈
支持一下,有机会一定要试试有感 的感觉。
ding6230 发表于 09-11-15 21:30
哈哈 收据啊,就给家里一个凭证我怎么花的钱,又没出去混玩RC没错的,恩那 等我用过一个星期 我写写从无感13T到有感8.5T的感觉哈,给你参考,不知道怎么称呼你太感谢你每次都帮我顶贴啦 PM我qq哈
影子千 超级元老 发消息

不知道是不是V2的设定不一样,反正我的v1.2是一下刹车,两下倒车,没有等待时间。
我记得这个设定好像是竞赛模式。避免误倒车?好像sft电调就是这样的。
另外我的电调开了,只能听到风扇呜呜的声音,其他听不到。哈哈~~风扇声音老大了。都成噪音了。
id1984 超级元老 发消息
我倒车 一直是50%
mrliu 终极 Fans 发消息
不知道是不是V2的设定不一样,反正我的v1.2是一下刹车,两下倒车,没有等待时间。
我记得这个设定好像是竞赛模式。避免误倒车?好像sft电调就是这样的。
另外我的电调开了,只能听到风扇呜呜的声音,其他听不到。哈 ...
影子千 发表于 09-11-15 22:23

Me too..我也是 .多板几下退档才后退. V1.1 V1.2都是这样
19# mrliu 原来是我的有感线没插牢靠。。。,所以有“滴”的声音,现在解决啦,随后刹车问题也跟着好了,好淫V2刹车两下就刹车啦,下面就是给小余哥付款+店内好品啦