公告:

头单工作原理

查看: 5177|回复: 24| [复制链接]

紫水 论坛元老 发消息
头单的工作原理!!只能向前  向后转是没有动力的
efen908 论坛元老 发消息
谢谢演示,,,!!但是也不知道这个有什么用!
紫水 论坛元老 发消息
利用轻轻的刹车 可以让车子立刻侧滑~~控制的好的话,甩小弯很漂亮!
不信的话 问问影子哥咯
影子千 超级元老 发消息
很简单的道理。
刹车的时候,前轮没有制动,而后轮刹车。造成真车拉手刹的动作,能够让车子马上发生侧滑甩尾,比较适合进小弯。
真车的漂移中,拉手刹就是这个意思啦。
bmwnewseven 超级元老 发消息
紫水 你的头单和我的相反 我的是右边的比较灵活 ,自动滑行时间长 左边的短
GT27 超级元老 发消息

自行车后轮原理 hoho~紫水性感橙色TA05怎么低速有噪音呢
很用心的整理头单问题,还拍成小视屏了,顶了 怎能悄悄飞过
GTMaster 超级元老 发消息
EVO 5 MS是不是原装就是头单?我的车还被大雪困在路上!疯了!
影子千 超级元老 发消息
EVO 5 MS是不是原装就是头单?我的车还被大雪困在路上!疯了!
GTMaster 发表于 09-11-16 16:11

据说是的。呵呵~~~~~~~
mrliu 终极 Fans 发消息
後退有动力啊,很明顯你的頭單還不夠順滑
紫水 论坛元老 发消息
後退有动力啊,很明顯你的頭單還不夠順滑
mrliu 发表于 09-11-16 18:30
呵呵!!头单没有维护过~~估计里面有铁锈了~~~
另外 车上有部分轴承快死了~~等着换呢