公告:

头单工作原理

查看: 5179|回复: 24| [复制链接]

mrliu 终极 Fans 发消息
呵呵!!头单没有维护过~~估计里面有铁锈了~~~
另外 车上有部分轴承快死了~~等着换呢
紫水 发表于 09-11-16 18:33

快點換吧,如果轉向杯轴承死了 然后馬上就會斷CVD pin...
 中軸轴承死就會掃齒,  損失更大啊 
紫水 论坛元老 发消息
快點換吧,如果轉向杯轴承死了 然后馬上就會斷CVD pin...
 中軸轴承死就會掃齒,  損失更大啊 
mrliu 发表于 09-11-16 19:15
您不知道~~我用的是皮带车!!!另外头单我还有一个!!!!
mrliu 终极 Fans 发消息
您不知道~~我用的是皮带车!!!另外头单我还有一个!!!!
紫水 发表于 09-11-16 19:17

啊... 忘記了你的兩部TA05,   那就掃皮帶/斷皮帶吧
紫水 论坛元老 发消息
 啊... 忘記了你的兩部TA05,   那就掃皮帶/斷皮帶吧
mrliu 发表于 09-11-16 23:39
您又不知道咯!我有2.5台TA05 还有半台 哈哈!!!
影子千 超级元老 发消息
您又不知道咯!我有2.5台TA05 还有半台 哈哈!!!
紫水 发表于 09-11-16 23:44

有的人啊~~~~~低调,低调,要淡定嘛
紫水 论坛元老 发消息
千哥 也晒帖子嘛~~~共同低调共同低调~~
其实有些东西不是我的哦~放在我这里的!!比如开关电源~确实好用而且心情~但是真的没有必要拿那么好的东西!
让我想起我的开关电源了。350W。当时不知道怎么抽风,买了它~~~~~
紫水 论坛元老 发消息
让我想起我的开关电源了。350W。当时不知道怎么抽风,买了它~~~~~
影子千 发表于 09-11-17 00:13
你瞧你瞧~~烧包的人还有有的!!100圆的和1000圆的不都照样用么!!况且万一要是烧了,那还不天天郁闷的舔玻璃
你瞧你瞧~~烧包的人还有有的!!100圆的和1000圆的不都照样用么!!况且万一要是烧了,那还不天天郁闷的舔玻璃
紫水 发表于 09-11-17 00:16

我感觉我只用了1/3最多。哎~~~~~~~一步到位思想要不得啊。呵呵
紫水 论坛元老 发消息
哎~~RC快玩不起了~~~~配备点东西挖心的疼啊