公告:
精彩视频

4驱改2驱

查看: 7364|回复: 38| [复制链接]

fanglin 论坛元老 发消息
好改的 我有tg10 mk2 结构和fw06差不多的 拆掉前面的所有传动零件 减小齿比 在军体直路可以更快 但出弯就慢一点
头像被屏蔽
jack杰fans 元老 Fans 发消息
四驱才是王道啊 两驱车就算急速快那么点 但你不可以急加速啊 相反还没等你到急速 四驱的都可以到终点了 不过可以改一下自己体会一下 这也是种乐趣
dongheshan2119 论坛元老 发消息
在这样小比例的情况下,加上油门的量及其不好控制。手活要细才行。不容易玩转。
shendiyuan 终极 Fans 发消息
4区 和2区的区别要是越野 能体验出来

平跑  应该差别不大 我指的是初级车
4区 和2区的区别要是越野 能体验出来

平跑  应该差别不大 我指的是初级车
shendiyuan 发表于 10-1-14 20:56

请你拿你的油房车,不管是初级车还是顶级车,你试试看用两驱能否操控得了吧.请尽量说一些你自己亲身试过的经验,不要用"猜"的答案来回答别人,否则可能容易造成误导的.
夜宫西施 终极 Fans 发消息
我改过前驱的,但是改完了感觉加速慢了,加很大的油门速度也不是很快的
张爽 终极 Fans 发消息
甩是肯定的
沉默如故 RC 新手 发消息
改前驱还可以!
大灰狼十一 终极 Fans 发消息
我的前狗骨掉了,没办法4驱变后驱。甩的厉害啊,我打算装个陀螺~~~