公告:
bmwnewseven 超级元老 发消息

昨日在家刚装完车,就出发到北展 两个保时捷 一个RX7  哎 我的电调和控没设置好,车不是很听话。多谢紫水忙活了半天~哈哈
GTMaster 超级元老 发消息
保时捷看着可爱的很……
影子千 超级元老 发消息
紫水是个好同志啊。
弹球比较低调嘛,居然只舍得让车上镜头
紫水是个好同志啊。
弹球比较低调嘛,居然只舍得让车上镜头
影子千 发表于 09-11-19 10:50

哈哈 紫水是最忙的~~~没 弹球是管照相的~~忘记了还有个兄弟~~新入门~~~tt01D 车在路上,~~~哈哈
弹球 金牌 Fans 发消息
3# 影子千
俺照的相~~~~~
江绍辉 论坛元老 发消息
紫水是图中左一还是左二?
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
昨天看到弹球短信时都已经8点多了,而且刚洗完澡头发湿的,没去成。要不然我也会带着RX7去凑个数的
昨天看到弹球短信时都已经8点多了,而且刚洗完澡头发湿的,没去成。要不然我也会带着RX7去凑个数的
jiaolong0000 发表于 09-11-19 13:33

记得以后人和车随时待命
弹球 金牌 Fans 发消息
7# jiaolong0000
你妹的。。。给你打了无数电话都无法接通。。。下次把手机放在有信号的地方。。。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
7# jiaolong0000
你妹的。。。给你打了无数电话都无法接通。。。下次把手机放在有信号的地方。。。
弹球 发表于 09-11-19 14:31

昨天正赶上手机没电,没带钥匙电话又没电,我还在大风里冻了半小时才回的家。啥时有活动提前说一下