公告:
GT27 超级元老 发消息

又是一个寂静的周末,特来呈上本周的作业,应很多车友的要求 询问无感到有感转变的感受以及有感无刷上车后的视频,特发此贴

有感的感受:从更换无感到有感已经有一段时间了,很多朋友都站在换换是不换的边缘,我感觉吧这个有感给我个人带来的最大的感受就是:低速的柔和性,在慢中动作像是被分解了似的,柔和的低速便于车子绕庄方向的修正,感觉自己能很机械化的驾驭它了,每一个转向周期来的都是那么预料之中,因为不需要像无感那么大幅度的去调整车子的油门和方向来保持绕庄姿态了。就像转“呼啦圈”一样感觉一来想转到什么时候就转到什么时候,嘻嘻

附言: 1.寝室寂静无人,这次终于习惯坐在凳子上也可以漂移了,但是没人给我录像怎么办?只好又站起来,把手机别在腰带上录制的(兄弟们啊为了让你们看 我容易么我5555,一身兼两职啊)
          2.千哥的漂移步骤的帖子,本人拜读过好几遍 也照做了,但是啊我个人,我只是说我个人哈感觉应该扩充一下,
         首先呢,绕庄不能只绕圆点,因为当你觉得绕的挺熟练的时候,放在你面前另外一部车,让你绕这部车你就不会了,因为车子不是圆形的,大家想想是不是呢?应该练习完圆点绕庄,还应该多接触其他形式的绕庄,绕长方体啦,三角形等,不在于你绕的多圆,而在于你是不是切边而绕。
          其次呢,就是静桩VS动桩,当我们绕完园桩、绕完其他形式的桩,我们还可以尝试着绕动桩动桩顾名思义,就是不是固定在一个地方的桩(废话),它不是死的而是活的可以动的桩,因为在实际的漂移比赛中,存在着很多这样那样的变故因素,如何在自己不占优势的情况下将车子修正 而且完美的过弯呢,我想大家可以多练练动桩如果在桩是动态的情况下你也能绕好的话,那就可以像千哥说的那样进行下一步了,呵呵,(我经常和女朋友去旱冰场,有时候场内人很少,我就把车车拿出来了,她在滑旱冰 慢慢往前走的时候我就拿她当我的动桩,就在她往前慢慢的不熟练的滑的时候绕)

再呈上下一个FC车壳计划 嘿嘿 车壳已经抵达大连
403106076 超级 Fans 发消息
先顶再看~~
zzyycc 元老 Fans 发消息
顶一下~~~~不过你怎么喜欢裸飘啊~~~
zhouz1120 论坛元老 发消息
看完头晕了。。。。绕啊绕  绕啊绕  哈哈
技术不错了!
bmwnewseven 超级元老 发消息
不错不错~~~学习一下
周边没有保护的情况下我一般裸奔,怕车壳废掉,有水桶保护的的话我可以套上 呵呵
绕啊绕啊绕啊 从基础抓起
yangkaixuan 论坛元老 发消息
请问楼主 FC是HPI的吗?
llw00549 论坛元老 发消息
呵呵,大连的啊~等我入个车一起玩吧~不过要好久的貌似~
请问楼主 FC是HPI的吗?
yangkaixuan 发表于 09-11-23 13:15
FC据我所知有两个大牌子都在生产,yokomo有出品FC、Speed Way Pal也出品FC,图中的版式就是Speed Way Pal出品的哦
呵呵,大连的啊~等我入个车一起玩吧~不过要好久的貌似~
llw00549 发表于 09-11-23 13:18
真的啊 PM我QQ啊 加入我们的组织