公告:
水不在深 超级元老 发消息
不错.....敢问一下LZ的地砖是50*50的还是60*60的..............
GT27 超级元老 发消息
不错.....敢问一下LZ的地砖是50*50的还是60*60的..............
水不在深 发表于 09-11-23 13:41
汗 刚刚我还特意拿尺子在地上测量了60*60的哦 我很好奇你问这个干嘛
GTMaster 超级元老 发消息
技术型选手……呵呵
alanchan138 终极 Fans 发消息
lz技术不错...加油....
影子千 超级元老 发消息
周边没有保护的情况下我一般裸奔,怕车壳废掉,有水桶保护的的话我可以套上 呵呵
绕啊绕啊绕啊 从基础抓起
GT27 发表于 09-11-23 13:09

相反,有保护的话,我可能会裸奔,正常情况我都是挂壳跑。
壳毕竟是低值易耗品,裸奔撞一下有可能撞坏车架上的东东。挂上壳还能缓冲一下的。漂的不错。加油。
技术型选手……呵呵
GTMaster 发表于 09-11-23 14:31
不敢当啊 MASTER 兄
14# alanchan138 谢谢谢谢谢...谢谢谢谢........
15# 影子千 x谢谢千哥~
江绍辉 论坛元老 发消息
我也习惯裸奔......回归有刷+TT01了~
水不在深 超级元老 发消息
汗 刚刚我还特意拿尺子在地上测量了60*60的哦 我很好奇你问这个干嘛
GT27 发表于 09-11-23 13:54

看到视频里有几圈车子就在4个地砖范围内里转......一般车架差不多40cm长.......我就做不到在4个50cm内定点转圈......所以好奇有此一问......不过LZ的技术........赞!!!!!!...............