公告:
河B马 高级 Fans 发消息
我中意既皇冠
GTMaster 超级元老 发消息
庄兄每款壳子都相当经典啊……都是花心思的力作啊!
呵呵!
问个弱弱的问题,200MM的HPI壳子,我的MS能用不?
johnson7ity 论坛元老 发消息
庄兄每款壳子都相当经典啊……都是花心思的力作啊!
呵呵!
问个弱弱的问题,200MM的HPI壳子,我的MS能用不?
GTMaster 发表于 09-11-23 16:07

绝对可以使用,最多你换个大一点的,12mm-offset的轮铃就可以了。
AnSTi 超级元老 发消息
车头眼大灯好霸气
江绍辉 论坛元老 发消息
听楼主口气,目前星星的壳要比YOKOMO好?
johnson7ity 论坛元老 发消息
听楼主口气,目前星星的壳要比YOKOMO好?
江绍辉 发表于 09-11-23 16:48

单纯从制作车壳的工艺看,个人觉得星星会比yokomo的做得好,毕竟星星更擅长做静态模型,

但是星星的车型就不行,因为星星拿不到D1的车款,而yokomo可以使用D1的车型,因为yokomo是D1的赞助商吧。
id1984 超级元老 发消息
单纯从制作车壳的工艺看,个人觉得星星会比yokomo的做得好,毕竟星星更擅长做静态模型,

但是星星的车型就不行,因为星星拿不到D1的车款,而yokomo可以使用D1的车型,因为yokomo是D1的赞助商吧。
johnson7ity 发表于 09-11-23 17:25
赞同    星星的做工好 价格便宜 这是我喜欢的 唯一是车型比较大众化
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
觉得原厂花更好看 不过萝卜芹菜各有所爱啦  
lz是单买车壳的吗?
benbinben 超级元老 发消息
哇 庄哥哥又有新壳了 漏口水   
车壳天窗好吸引 新突破,又被到我新灵感了....
江绍辉 论坛元老 发消息
哦,原来如此~
老听人说YOKOMO的壳好,估计是车花比较特色吧~