公告:
精彩视频
jingrong 超级元老 发消息
(今天晚上11点刚把升级件全搞到手现在发图来了,我今天晚上要连夜装车了!哈哈高兴哦)

我的变态纤毫改装   
(零件后面跟的地址是以前发过的贴有图片)

此车装备

1:O.S. .18 CV-RX 引擎   
2:Megatech Steel CVD(X4)
3:GPM 金属转向杯(X4)
4:Hot Bodies 金属避震(X8)
5:Robinson Racing 钢大齿  (http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=23514)
6:订制全金属齿变速器(带倒车) (http://wjr.mpc.cn/jpg/dj/10-13/DSCF0037.JPG)
7: 订制超强离合器(http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=20327)
8:自制双舵机转向
9:自制防滚架
10:准备自制强合金底盘
11:待续。。。。。。。。。。。。。。。。(目前费用4000rmb左右)

1:O.S. .18 CV-RX 引擎  

2:Megatech Steel CVD(X4)

3:GPM 金属转向杯(X4)

4:Hot Bodies 金属避震(X8)

以下是引用jeffge在2004-12-17 17:52:06的发言:
如果是为了把它全身每一个配件都变成好东西的话,恐怕改到最后都没有任何先豪原装的东西
在了。赫赫

那全金属件的 ss或tmaxx  那变成什么了?
火咀 超级元老 发消息
上图
wjzy 终极 Fans 发消息
要看详细的图哦
以下是引用wjzy在2004-12-17 23:40:25的发言:
要看详细的图哦

哈哈 我到时把车上的 灰都帮你拍清楚 哈哈[em38]
kangping 金牌 Fans 发消息
以下是引用jeffge在2004-12-17 17:52:06的发言:
如果是为了把它全身每一个配件都变成好东西的话,恐怕改到最后都没有任何先豪原装的东西
在了。赫赫

那不是仿冒的先豪了?[em38][em38]
jeffge 终极 Fans 发消息
在了。赫赫
dghe 金牌 Fans 发消息
上图吧,不要光说了,
呵呵先卖个官子 cvd 和避震 订了 还没到货 我在等待中 到货改装好后图片一起发上来  :) [em02][em02][em02]
疯子 论坛元老 发消息
改起N贵N贵了