公告:
精彩视频
dark 超级元老 发消息
以下是引用一个新手在2005-1-8 19:41:10的发言:
再怎么改都是先豪,呵呵

不能这么说,纤毫是参考(其实是抄袭拉)一代名车t-maxx的,把纤毫改到超越t-maxx是非常正常的,这就如把一台吉利改到超越夏利,或者把一台歼某改到超越米格某,都是非常正常的事情,要知道改进自苏联米格某的中国歼某同样是让美国的F某害怕得要死的东西,呵呵。

tmaxx是一代枭雄啊,它跟现在的一些主流车的设计差异可不象夏力和宝马那么厉害,看看traxxas的替代车系的名称“revo”,就知道traxxas对tmaxx是多么骄傲——他们出新车也不过是想再依靠一场revolution去夺回本属于自己的大脚帝国罢了[em38][em38]

我支持jingrong,希望你能把纤毫改造到最牛的境界!
jingrong 超级元老 发消息
以下是引用SPAWN在2005-1-8 22:02:29的发言:
你們太沒趣la,現在不是金錢,先豪,SS問題,是樂趣和喜歡的問題,你們下下都用SS來比,
比死人la,jingrong兄我支持你!DIY萬歲!!!!!!!!!

是的 同意哦 所见略同[em02][em02]
modern 论坛元老 发消息
以下是引用dark在2005-1-8 21:47:09的发言:
[quote]以下是引用一个新手在2005-1-8 19:41:10的发言:
再怎么改都是先豪,呵呵

不能这么说,纤毫是参考(其实是抄袭拉)一代名车t-maxx的,把纤毫改到超越t-maxx是非常正常的,这就如把一台吉利改到超越夏利,或者把一台歼某改到超越米格某,都是非常正常的事情,要知道改进自苏联米格某的中国歼某同样是让美国的F某害怕得要死的东西,呵呵。

tmaxx是一代枭雄啊,它跟现在的一些主流车的设计差异可不象夏力和宝马那么厉害,看看traxxas的替代车系的名称“revo”,就知道traxxas对tmaxx是多么骄傲——他们出新车也不过是想再依靠一场revolution去夺回本属于自己的大脚帝国罢了[em38][em38]

我支持jingrong,希望你能把纤毫改造到最牛的境界!

[/quote]
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用dark在2005-1-8 23:24:25的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/20051823175067944.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051823182860056.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051823235254990.jpg[/upload]

呵呵,来两个t-maxx真车照片,支持一下。t-maxx真车是traxxas最近才弄出来,要参加美国的真大脚赛,很想去看看啊...

见识了 强了 哈哈[em02][em02][em02][em02]

那里有纤毫可以装的越野轮胎 也想搞套 玩 拉力 还可以漂移 哈哈
一个新手 论坛元老 发消息
再怎么改都是先豪,呵呵
一个新手 论坛元老 发消息
再怎么改都是先豪,呵呵
棉花糖 终极 Fans 发消息
上图!看看是否面目全非!
阿风 金牌 Fans 发消息
这样有必要吗??车子本身的架子不行,怎么该也是不会多好的,底子不行啊,
何况这样还不如直接买好的。
夏利花几十万改还是夏利,也成不了宝马阿。还不如直接买宝马,对吗?
dark 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/offroad/20051823175067944.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051823182860056.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20051823235254990.jpg[/upload]

呵呵,来两个t-maxx真车照片,支持一下。t-maxx真车是traxxas最近才弄出来,要参加美国的真大脚赛,很想去看看啊...